设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 刷俄罗斯MIUI9 V12,短信FC.小米云FC,解决?

楼主
刷俄罗斯MIUI9 V12版后,短信FC,直接说故障退出;
点击我的小米,小米云服务内,短信和通话记录无法备份和恢复,说没检测到SIM卡,服务不可用,但手机是有信号的,能正常接打电话
其他的都很完美,ROOT、XP框架都可以正常安装和使用,机器无论充电和不充电都在正常温度,不烫手!
非常棒!希望群内大神能解决我说的上述两个问题,谢谢

ta55877  建议四清刷入。短信我的是正常的。通话记录一直都不正常。  发表于 2018-3-10 23:52
沙发
pistser分区怎么修复?

藤椅
你的刷的 rom声音有问题吗?

我的是乐视pro3,本来用miui8的rom,现在刷了miui9。
但是发现我的问题一开始是游戏没声音,然后用了一个声音补丁,
游戏有声音了,但是其它声音有问题,开免提声音小的很,不开的时候声音刺耳而且有小声!!
微信的声音,如果开到最大会破音!!!
求高手出个por3 刷miui9的声音补丁。

板凳
springmy 发表于 2018-3-19 22:39
你的刷的 rom声音有问题吗?

我的是乐视pro3,本来用miui8的rom,现在刷了miui9。

声音是有点问题,主要是破音,和接电话声音小,其他都正常

报纸
yikao007 发表于 2018-3-19 23:20
声音是有点问题,主要是破音,和接电话声音小,其他都正常

看来这个是通病了,我刷了其他的9也是一样

头像被屏蔽
地板