设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 360N5精简079 第四期 带magisk授权框架

360N5

机型名称:360N5
安卓版本:7.X
ROM作者:BFY
ROM版本号:v官方精改079
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:精简省电 个人优化 全方面更改
ROM特点简介:精简省电 个人优化 全方面更改
注意事项
请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包。
为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作。
如果是首次刷入,刷机前请务必双清,刷完后不要双清。
如果机器有锁,请先解锁,刷机前务必请退出,再刷机。
第一次刷机开机比较慢,请耐心等待,大概就五分钟到十分钟样子。

说明
精简官方大部分文件
电量分配统计修改
精简无用so文件
加入最新magisk框架
机型修改模块请自行激活
锁屏4核 开屏8核

百度云破解svip版下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1o9c28eY 密码:ualz

xp卡刷包下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1ggwtEcr 密码:0uar

免责声明
1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;
不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议

Guàn''  楼主提取码啊....  发表于 2018-4-1 16:20

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

感谢楼主的热心分享

无回帖,不论坛,这才是人道。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

强烈支持楼主ing……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……

强烈支持楼主ing……