设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 魔趣8.1 王者开60 稳定55以上 玩游戏好爽 就是其他不行

楼主
音效 相机  不用想了没官方好  但是 王者很顺畅 官方王者 开60  掉到30多  平均下来40这   和魔趣比差远了 光玩游戏的话 魔趣8.1  很棒哦
沙发
如果刷过魔趣7.1,会觉得魔趣8.1王者荣耀掉帧太严重,没有7.1玩游戏体验好

藤椅
645441046 发表于 2018-3-5 15:18
如果刷过魔趣7.1,会觉得魔趣8.1王者荣耀掉帧太严重,没有7.1玩游戏体验好

游戏帖率稳定55以上,打的5v5匹配 团战也没掉帖 不卡顿 反正高帖的话比eui顺畅 玩没有卡顿感  魔趣更新其实双清更新比较好 他每天打包为了更新 不测试的

板凳
没有红外是硬伤

报纸
jack06 发表于 2018-3-5 16:20
没有红外是硬伤

游戏机 还是可以的  日常使用肯定eui了 音效 相机 稳定性 三方就没一个有eui好的

地板
第二人生1 发表于 2018-3-5 16:32
游戏机 还是可以的  日常使用肯定eui了 音效 相机 稳定性 三方就没一个有eui好的

魔趣我是不知道,,但是AICP   AOISP  安卓8.1 那个不是比EUI 好,
音效是可以弄的,相机安装GOOGLE 相机那个不是秒EUI 趴地上 稳定性,我刷AICP 20多天没有卡过需要 手动重启系统,
EUI 需要2天重启一次要不卡
EUI 这种垃圾老系统还抱着不放 开个百度贴吧都闪退几次···

woozzy2 发表于 2018-3-6 07:54
魔趣我是不知道,,但是AICP   AOISP  安卓8.1 那个不是比EUI 好,
音效是可以弄的,相机安装GOOGLE 相 ...

我还以为 是贴吧问题 原来都是这样 坑  

第二人生1 发表于 2018-3-5 14:59
音效 相机  不用想了没官方好  但是 王者很顺畅 官方王者 开60  掉到30多  平均下来40这   和魔趣比差远了  ...

打电话对方听不清声音小还有杂音

woozzy2 发表于 2018-3-6 07:54
音效是可以弄的,相机安装GOOGLE 相 ...

目前我还没发现,能够一般使用的8.1.大多数,都玩游戏卡,玩刺激卡的一比。体验还没垃圾eui稳定!

8.1玩王者掉帧

错了,,aicp0207  aicp0214 。其他都不行不行。