设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 关于C105-6 刷机后 电信卡的问题

首先 我买了6+64 的1.9HG 的机子
原版 刷过骨头包 紫火的包 都没有问题
但是原版刷了  欧洲版的系统 就会出现这个电信卡没有信号的问题

然后通过刷PRE3的转换包 然后刷lineage-14.1 包 然后刷内核补丁 之后 信号是没有问题的,
但是过一会 (不知道是我用绿色守护搞了什么 还是几次重启之后 电信卡就会出现没有信号灯问题)

但是我刷好机之后备份一下系统 然后没有信号之后还原 就会有信号了

现在是有但是不知道过一会 会不会有了

还有啊 原来刷过基带包也没有效果,感觉是外国的系统不支持电信的问题 还是我的 联通大王卡 和电信卡打架?

其实感觉刷PER3 刷超频什么的还是挺简单的
鉴于都是大神 我就不 班门弄斧了
如果需要我可以百度分享出来
但是现在我想先解决电信卡的问题
既没有小白来顶顶,也没有大神来说说 唉-=-=-=。,。,/,,。/

darkmane7 发表于 2018-3-2 20:46
首先 我买了6+64 的1.9HG 的机子
原版 刷过骨头包 紫火的包 都没有问题
但是原版刷了  欧洲版的系统 就 ...

刷miui8试试

hncs2008 发表于 2018-3-2 23:00
刷miui8试试

不想用miui原生的 省点打游戏也不卡  (不用删除控温)发热也少,快充也有,我发现如果电信卡没有信号了,再刷下超频包,就可以了,整个过程不到一分钟,先用着吧,看看情况。。

刷miui8试试

不想用miui 原生的 省电打游戏也不卡  (不用删除控温)发热也少,快充也有,我发现如果电信卡没有信号了,再刷下超频包,就可以了,整个过程不到一分钟,先用着吧,看看情况。。

刷miui8试试

然后据说俄罗斯的MIUI9好用,但是也有电信卡的问题,太喜欢原生的了。