设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] ABD冰箱教程与删除系统应用教程

ABD冰箱教程(成功)与删除系统应用教程(半成功)

写这个贴是方便论坛朋友ADB手机,大佬勿喷啊!我也第一次写贴。

--------------------------------------------------------------
准备工作:

1.退出-设置-账号-里面所有账号移除(所有),包括云服务登录的账号,必须退出。

2.USB连接电脑,在我的电脑里,会有一个CD驱动盘,里面有一个QIKU的驱动安装,一路下一步,

3.手机设置-关于手机-版本号双击5下,调出开发者,返回,进入开发者USB调试打开,往下拉有个,选择USB配置,更改为MIDI,我的电脑里不会出现磁盘,但你桌面右下角有个驱动是对勾状态,那就成功了。

4.安装冰箱IceBoxAppsFreezerRootPro211212_crc2.apk会提示需要ROOT 无视回主页面就行!

5.免root冰箱具体实现方法:
确保您的手机系统版本至少 5.0,知道如何在电脑上使用 adb 命令,如不清楚建议放弃。

-----------------------------------------------------
步骤

1.电脑CMD,打开

登录/注册后可看大图

2.在下框里输入
adb shell adb shell dpm set-device-owner com.catchingnow.icebox/.receiver.DPMReceiver
得出如下图的过程截图:

显示daemon started  Successfully  基本代表命令写入手机了

第二个方法,一键免root冰箱命令(简单粗暴)单击右键管理员启动,软件我会打包

登录/注册后可看大图

以上方法失败,解决方案
1.手机账号没退出干净,重新删除
2.备份数据初始化手机,
3.重复过一遍,(我重复就成功了= = !)注:资源和相关教程来自网络,非我原创,只是说的更详细一点,方便观看

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                               第二删除系统应用

1.连接安卓设备

登录/注册后可看大图

我们把安卓设备用USB连接PC,在PC上打开CMD,进入adb目录,输入adb devices回车,如果连接正确,如图,会显示已连接设备。

2.显示系统程序清单

登录/注册后可看大图

连接正确后,我们输入:adb shell ls /system/app/回车,如图,系统程序的清单就可以看到了。安卓系统程序通常都在system/app目录,如果您的设备目录有所不同就更改成自己的目录即可。清单显示后可以对照删除列表(自行搜索)选择需删除的程序。

3.挂载读写权限

登录/注册后可看大图

删除程序前需先挂载系统的读写权限,输入:adb remount回车,如图显示就说明挂载成功了,如果出现这样:remount failed: Operation not permitted(那就是我发的半成功,我想看下你们是否也是这样)

目前就需要研究了,后面步骤就不发了,若这都失败了,就需要等待了。

附件

ADB相关软件合集.rar

521.83 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 贡献 -1

1772663031  系统不要更新,开发者一些功能被关闭了  发表于 2018-3-31 14:08
1772663031  074版本,开发者里点开usb配置你们是什么  发表于 2018-3-31 14:08
1772663031  如果还不成功来加群,我看下哪里出错了欢迎加入移动叔叔360N6/N6P玩机群,群号码:565466462  发表于 2018-3-27 18:58

一楼
如果还是不懂加群问我吧。
欢迎加入移动叔叔360N6/N6P玩机群,群号码:565466462

不能挂载哦

了解.

整了好多次,都不行,灰心了

试试,感谢楼主

Raincoatman 发表于 2018-3-24 17:25
试试,感谢楼主

不客气,为了咱们的手机

seanxh 发表于 2018-3-8 22:04
整了好多次,都不行,灰心了

如果还不行,加群来问吧,我看下哪步出错了,群号码:565466462

1772663031 发表于 2018-3-1 12:56
                      ABD冰箱教程(成功)与删除系统应 ...

人工在顶

adb remount?这种就能解除system分区只读?可是你也没删除权限啊

RuvkStar 发表于 2018-4-1 20:15
adb remount?这种就能解除system分区只读?可是你也没删除权限啊

所以后面也没写成功

66666666666的飞起