设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 各位大佬能不能帮我从努比亚z17mini,魅蓝note6,魅蓝S6,360N6中选一个,我主要

各位大佬能不能帮我从努比亚z17mini,魅蓝note6,魅蓝S6,360N6中选一个,我主要是日常打游戏
楼主,如果单纯看处理器的话,推荐努比亚z7mini,高通骁龙653,其性能远远超越你所列举出的其他各类.

楼主,如果单纯看处理器的话,推荐努比亚z7mini,高通骁龙653,其性能远远超越你所列举出的其他各类.

但是落实到日常应用体验,努比亚z7mini魅蓝note6,360,他们都没有全面屏,全面屏在打游戏和观看视频时会更爽,其中主要提到的话,魅蓝note6和360N6是有快速充电和大电池,他们都支持18万的快速充电,因此在日常应用体验上续航能力更胜一筹。同时360使用高通骁龙630,被誉为新一代神U,而魅蓝note6使用高通骁龙625,被称为神U,得益于魅族神级的系统优化,在游戏和应用体验上360和魅族应该差不了多少。

syf8473 发表于 2018-2-26 18:16
各位大佬能不能帮我从努比亚z17mini,魅蓝note6,魅蓝S6,360N6中选一个,我主要是日常打游戏

综上234楼所述,魅蓝note6还加入了虹膜算法,拍照不输大厂旗舰,因此综合体验的话,魅蓝note6会更胜一筹。在打游戏方面,努比亚z7mini电池会小一点,但是性能却最高。请楼主自取所需吧。

syf8473 发表于 2018-2-26 18:16

综上234楼所述,魅蓝note6还加入了虹膜算法,拍照不输大厂旗舰,因此综合体验的话,魅蓝note6会更胜一筹。在打游戏方面,努比亚z7mini电池会小一点,但是性能却最高。请楼主自取所需吧。