设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求助各位大神,求助各位机友,我小白有很多问题想问大神,希望能得到你们的帮助!

楼主
小白一个,现在使用手机是C105-6  6G 64G 残血版的酷派S1,最近玩腾讯的绝地求生-全民出击,手机很是卡,所以现在想刷机,看了一天的论坛,脑子里面一团浆糊!很多问题想单独请教大神们,有希望帮助我这个小白的请直接加我QQ75794815  或者直接在这里留言,我想问的问题很多,实在是想找个人倾诉我的无知,好多名词都不知道是什么,总是百度,而且好多刷机的问题我都不明白,生怕自己刷机刷成砖。万分感激回复我的人,谢谢在这帖子里面帮助我的好机友,谢谢!!!请问什么是JUI???是用来干什么的?还有就是我看了几个教程,想把我的C105-6 刷成满血的 我的是6G 64G版本残血的,但是我都不知道怎么连接手机,很多大神的帖子只说了怎么下载,需要的文件我都下载了,可是我怎么刷都不知道啊,还有就是我手机都不支持内存卡,大神让我卡刷,我怎么把刷机包存到卡里????现在的主要问题就是 我手机在这里摆着,电脑也在这里摆着,大神的刷机包都在我电脑上,可是我怎么刷??我手机怎么和电脑连接?用360助手连接手机??我的刷机包要放到手机哪里啊?刷机包放进手机里了可是刷机的时候有个什么双清是不是就都删除刷机包了?那我手机不是变砖了啊。。。求求大神照顾一下小白吧,谢谢指导我!!!万分感激!!!
沙发
还有就是请问我手机怎么才能知道我手机的型号是C105  还是C105-8  还是C105-6啊?我手机是6G 64G的全网通的

藤椅
我现在就想超频试试看 超频了 能不能玩绝地求生-全民枪战,请问我目前这种状态下怎么超频,超频的那三个补丁我已经下载了,现在我想求大神们教给我如何超频
举个例子:第一步:我拿着数据线连接手机?什么样子是连接好手机我才可以超频了?我太笨了!!!

板凳
超不超频无所谓     主要官方eui  对CPU调教的比较保守  玩游戏确实很卡  

有用加急追问

报纸
6+64就是c105-6

有用加急追问

地板
你加我吧QQ645441046

有用加急追问