设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] c105-6求jui的刷机包,看了很多都是c105的。。。

juic105的和c105-6的应该不能通刷吧!现在的re是九面相柳的re
jui没有105-6的包,不过包是通刷的

有用加急追问

请问什么是JUI???是用来干什么的?还有就是我看了几个教程,想把我的C105-6 刷成满血的 我的是6G 64G版本残血的,但是我都不知道怎么连接手机,很多大神的帖子只说了怎么下载,需要的文件我都下载了,可是我怎么刷都不知道啊,还有就是我手机都不支持内存卡,大神让我卡刷,我怎么把刷机包存到卡里????现在的主要问题就是 我手机在这里摆着,电脑也在这里摆着,大神的刷机包都在我电脑上,可是我怎么刷??我手机怎么和电脑连接?用360助手连接手机??我的刷机包要放到手机哪里啊?刷机包放进手机里了可是刷机的时候有个什么双清是不是就都删除刷机包了?那我手机不是变砖了啊。。。

有用

titanmike 发表于 2018-2-26 01:07
请问什么是JUI???是用来干什么的?还有就是我看了几个教程,想把我的C105-6 刷成满血的 我的是6G 64G版 ...

是否刷了rec,刷了以后就直接滑动手机就好,它只是清除分区,并不格式化手机,所以还能找到包

有用加急追问

titanmike 发表于 2018-2-26 01:07
请问什么是JUI???是用来干什么的?还有就是我看了几个教程,想把我的C105-6 刷成满血的 我的是6G 64G版 ...

双清不是格式化内存卡,不会格掉你的刷机包的

有用