设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] c105 所有传感器失效 怎么修复

楼主
之前刷成pro3  了一直在用魔趣   今天想刷 俄罗斯版的miui  刷完传感器失效了    试了pro3的修复方案无效     除了  先刷官方包 还有其他方法么
沙发
现刷回官方包了  传感器还是不能用

藤椅
@九面相柳

有用加急追问

板凳
还是趁机赶紧换机吧,这破手机……就魔趣还好用点,一直开机情况下,不太会出现问题,就是相机不行,改个分辨率竟然就崩溃了。

有用加急追问

报纸
popor 发表于 2018-2-24 12:30
还是趁机赶紧换机吧,这破手机……就魔趣还好用点,一直开机情况下,不太会出现问题,就是相机不行,改个分 ...

这是由于我刷机时自己的错误所导致的问题,这手机用着还不错,刚刚把传感器修复了,又重新刷了魔趣,用着黑域,待机还不错,XP也能装,REC下刷了杜比,音质虽然赶不上哈曼,凑活用

地板
645441046 发表于 2018-2-24 13:48
这是由于我刷机时自己的错误所导致的问题,这手机用着还不错,刚刚把传感器修复了,又重新刷了魔趣,用着 ...

俄罗斯的V10不行么?那我也懒得刷了,见有人号称是最稳定的。用来用去还是魔趣最稳定一些,放音乐没问题,就微信视频大破音,相机一改分辨率后就无法启动了,以及上共享WIFI验证有一些小问题外,也没啥问题了。

有用加急追问

popor 发表于 2018-2-24 14:21
俄罗斯的V10不行么?那我也懒得刷了,见有人号称是最稳定的。用来用去还是魔趣最稳定一些,放音乐没问题 ...

我昨天刷了,锁屏我用的图案,息屏后,我用图案解锁,直接卡在解锁界面,不知道是不能用图案,还是刷机包的问题。之后传感器失灵,又折腾了一晚上,可算弄好了。现在不想折腾了,魔趣其实还可以,对CPU调节的还行,暂且用魔趣吧 。

645441046 发表于 2018-2-24 15:50
我昨天刷了,锁屏我用的图案,息屏后,我用图案解锁,直接卡在解锁界面,不知道是不能用图案,还是刷机包 ...

请问你是怎么修复的呀?

有用

yrh7408 发表于 2018-3-5 16:25
请问你是怎么修复的呀?

我是卡刷九面相柳的jui  刷完root 完再  开机传感器就好了        然后再刷别的包

正在学习,求传感器修复方法

有用

645441046 发表于 2018-2-24 13:48
这是由于我刷机时自己的错误所导致的问题,这手机用着还不错,刚刚把传感器修复了,又重新刷了魔趣,用着 ...

能说一下具体刷的哪个包吗 我的传感器都失效了 拜托了

有用

刷 persist 分区备份

有用