设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求救,如何用9008救砖

s1刷了几个系统不适用,最后刷了个乐视pro3精英版的官方包彻底变砖,无法进入recovery和fast boot,可以进入高通9008,求大神帮助
zhongft77 发表于 2018-4-17 00:59
进9008 就能线刷,只要不是硬件问题,基本能救活。

私信了,求支持

有用 (1)

悲催了,我的连9008也进不去了,不知道怎么办才好。

有用加急追问

请问 我想知道您怎么刷的?还有就是recovery和fast boot都是什么????高通9008又是什么?本人小白,想求大神指点!!!Q:75794815

有用

titanmike 发表于 2018-2-26 01:20
请问 我想知道您怎么刷的?还有就是recovery和fast boot都是什么????高通9008又是什么?本人小白,想求 ...

9008是彻底刷机变砖了,不能开机,才会用高通9008模式刷机。其它都是假变砖,手机卡在开机画面,或者一直自动无限重启,这些都可以进入fast  重新线刷解决。

有用加急追问

秒杀yu 发表于 2018-2-22 14:32
s1刷了几个系统不适用,最后刷了个乐视pro3精英版的官方包彻底变砖,无法进入recovery和fast boot,可以进 ...

现在就活了吗

有用

秒杀yu 发表于 2018-2-22 14:32
s1刷了几个系统不适用,最后刷了个乐视pro3精英版的官方包彻底变砖,无法进入recovery和fast boot,可以进 ...

现在就活了吗

有用

我刚刚把原系统和刷机包删了,能进rec,求教怎么用rec导包进去刷

有用

有用

请问你是怎么进9008模式的,是关机后三键同时按住然后插数据线的吗?我试按了N次都没进入9008模式,也许三键同按做不到完全的同步按吧,不知道你们是怎么操作进去9008的?教教我!

有用

三键按住链接电脑看设备管理器    正常就会有9008端口       没有的话就几种原因

1硬件
2数据线或者电脑usb口
3 引导分区

有用加急追问

zhongft77 发表于 2018-4-17 00:59

求救我9088有端口了就是不知道怎么把包刷进去

有用