设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 酷派s1刷的pro3版的M大miui8 818版本,玩绝地求生刺激战场语音开麦闪退,有什么办法么

楼主
最近迷上手机吃鸡,但是刺激战场开麦闪退怎么整?

是我刷的系统的问题?还是说游戏本身适配不对应该去刚腾讯?

顺便问下现在哪个rom可以开麦不闪退?如果需要我回到s1的官方系统也是可以的。

非常感谢,借人气问问

占美焕  你绝对装了xp框架  发表于 2018-6-21 16:18
236033579  玩游戏的话,老实官方rom 加改温控吧  发表于 2018-6-18 09:32
推荐
linchuan840 发表于 2018-2-13 19:07
关键录音权限都是给的,语音设置成队伍了。然后匹配四人,进度条到一半就自动跳出。然后重进游戏,默认又 ...

清一下游戏数据试试 或者改机型看看

有用加急追问

沙发
权限提前打开允许,语音设置为队伍试试,很多机型有这个问题,应该是游戏对MIUI的适配问题

有用加急追问

藤椅
观念 发表于 2018-2-13 19:02
权限提前打开允许,语音设置为队伍试试,很多机型有这个问题,应该是游戏对MIUI的适配问题

关键录音权限都是给的,语音设置成队伍了。然后匹配四人,进度条到一半就自动跳出。然后重进游戏,默认又是关麦的,然后无论重新菜单设置语音到对伍还是用点击麦克风图标的方式打开麦,都是秒退。今天就神呼呼的一次死了后点了下麦克风图标。突然就可以说话了。然后再到后面,又是重新出现闪退的情况,再也没语音成功过了

很苦恼

报纸
观念 发表于 2018-2-13 19:26
清一下游戏数据试试 或者改机型看看

修复过无数次了,机型也改成了OPPO R11 Plus 手机品牌改成了OPPO,也没用,照样闪退。不知道哪种机型是肯定没问题的我把机型代码再改改?

地板
兄弟我也是这个问题烦死了,我的是flyme系统

有用

兄弟我也是这个问题烦死了,我的是flyme系统

有用

你的xposed框架是V87 吧
V87的MIUI刺激战场开麦必卡

有用