设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[N6 ROM] 小白rom备份:自用049TWRP备份分享!美化了字体;框架以及修复BUG

注意:本系统不是卡刷包!而是TWRP备份恢复包。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

问:为什么要做这个?
小白:有机友问小白能不能做个带xp框架音效的rom;还有你的桌面我不会弄啊! (所以它就出现了)

问:这个备份包会不会有小白你的个人信息啊?不会弄个啥玩意在里面吧!
小白:制作过程中没有连接任何wifi  没有插任何sim卡  没有设置密码指纹 仅做了美化修复加了框架音效相关 (具体看截图完全是兴趣的产物;介意勿用)

问:这个系统和你自前发的卡刷包有啥区别?
小白:区别是有的这个是方便不会美化;安装框架等应用而制作;修复了上个版本遗留的问题!可以长期使用了!

1. 修复上个版本重启需点击多次bug
2. 去除官方桌面;采用轻桌面
3. 安装apk去除了360安全检测(感谢群友2025212920寻找相关资料
4. 美化了字体(也可以自行将你喜欢的字体改名123.ttf替换)
5. 应该不会再上传rom了 ;这个就当终结版了吧! (近期会在群里发制作修改rom的教程)

6. 细节看截图!

下载地址.zip (385 Bytes, 下载次数: 96)

密码是什么啊?

喜剧之王,我来破你处吧[手动滑稽]

无知by无觉  破个机吧(手动黑脸滑稽)  发表于 2018-2-8 14:40

这是360N6用的N6P的卡刷包吗?   如果N6升级后还可以卡刷升级吗?

刷不进去怎么办大神,正在更新分区详情。。。。完成。。。进不去

无知by无觉  仔细按照刷机步骤来。  发表于 2018-2-8 14:39

非洲的小白脸 发表于 2018-2-8 14:27
喜剧之王,我来破你处吧[手动滑稽]

登录/注册后可看大图

daa119119 发表于 2018-2-8 14:35
刷不进去怎么办大神,正在更新分区详情。。。。完成。。。进不去

刷好了已经

淡定,淡定,淡定……

刷了不会有问题吧,N6刷N6P的系统总担心会出事啊

无知by无觉  不会的放心刷  发表于 2018-2-9 11:17

强烈支持楼主ing……

无知by无觉 发表于 2018-2-8 13:22
注意:本系统不是卡刷包!而是TWRP备份恢复包。
问:为什么要做这个?
小白:有机友问小白能不能做个带xp ...

下载地址解压密码是什么。。。

强烈支持楼主ing……