设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 请问哪个版本稳定流畅省电?

楼主
一直用068,刷了091,有时无故重启,又返回068,请问大家哪个版本稳定流畅省电?谢谢!
推荐
Yangguang888 发表于 2018-2-8 18:12
谢谢!请问miui9  好用吗?

不好用,人性化这块比360要差点。至于你要的稳定流畅省电,各个包都差不多,关键还是你后期的处理,不要以为2.0和3.0差别很大,其实没多大的区别。你先刷大神精简包,然后再用刷机精灵手机版,把一些无用的系统程序删除掉。然后再用360手机助手电脑版,系统应用里面,把大部分的开机启动项都取消,经本人实际操作,都可以不开机启动。然后一些删不掉又用不到的系统程序,选择禁用,比如什么360浏览器(可能前面刷机精灵能删)。都弄完了了,再通过360卫士(这个不建议删除),在设置里,找到权限管理和应用自启动(还有什么按键音亮灯这些通通关掉),自启动我基本只保留qq和微信,权限管理要把通知全部关了,也只保留微信和qq。不允许任何软件打开wifi、蓝牙、移动网络,这三个需要的时候再手动打。(qq、qq浏览器、讯飞输入法这三个部分要进入软件内设置。)开发者选项里面动画那块全关掉。还有其他一些乱七八糟的设置。基本设置完了,各个版本就没什么区别了,亲测有效。

有用 (1)加急追问

沙发
你好 可以尝试下论坛的第三方rom

有用加急追问

藤椅
追☆梦想 发表于 2018-2-8 09:16
你好 可以尝试下论坛的第三方rom

谢谢!请问miui9  好用吗?

板凳
miui9

有用

地板
a382102471 发表于 2018-2-10 22:17
不好用,人性化这块比360要差点。至于你要的稳定流畅省电,各个包都差不多,关键还是你后期的处理,不要 ...

多谢指点,谢谢!