设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 搬运XDA由miui8改版的miui9纯净稳定

楼主

乐max2

机型名称:乐max2
安卓版本:6.0
ROM作者:XDA
ROM版本号:X820_MIUI9_8.1.4_BETA V2.zipX820_MIUI9_8.1.4_BETA V2
ROM类型:
ROM特点简介:miui9 纯净 稳定
ROM特点简介:miui9 纯净 稳定

百度网盘分享7天链接:https://pan.baidu.com/s/1dGMfxnF 密码:272r
搬运国外XDA论坛,原链接https://forum.xda-developers.com/le-max-2/development/miui-9-bygepp-s-edition-t3733458,
基本跟小米纯miui的一样,没有任何广告很纯净,自带谷歌play商店,(无法使用,会出现崩溃,建议清理数据不使用),
无小米应用商店(需要可以到小米官网下载),
无小米视频(自行百度下载或者用应用宝下载),
自带了Gmail不建议用,删除会导致重启,无法删除。
开始使用时点击WiFi高级设置会错误,重启解决,WiFi设置不自动连接无效,
基于eui28s开发,保留了乐视遥控器杜比音效(需要用Quickshortcutmaker创建杜比快捷方式来开启),保留了28s里的相机,系统自带的magisk是root还有模块管理,不懂的不建议使用),自带小米相机拍照声音无法关闭。
这个系统不省电,也不是很费电,自己测试。
无法使用支付宝微信指纹支付
电信卡可以正常使用,可电信4G,
建议关闭同步,谷歌同步会导致谷歌play出错,
系统流畅没什么bug,用了10多天没啥问题,纯搬运,与个人无关,刷机记得备份

scj520520  秋风哥可以改良下这个包吗  发表于 2018-2-13 18:26
已有 1 人评分贡献 收起 理由
秋风乍起 + 5 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 5   查看全部评分

沙发
amanihuang 发表于 2018-2-7 23:43
百度网盘分享7天链接:https://pan.baidu.com/s/1dGMfxnF 密码:272r
搬运国外XDA论坛,原链接https://forum ...

电信卡可以正常使用

藤椅
强烈支持楼主ing……

板凳
这包是xda搬运的ROM之家的包,添加了gapps,你在搬运回来就没意思了吧?

stayalone  还是有明白人的,嘿嘿  发表于 2018-2-12 08:15

报纸

太给力啦~楼主V5!

地板

精品资源,强烈推荐!

精品资源,强烈推荐!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

太给力啦~楼主V5!

我只是路过打酱油的......

精品资源,强烈推荐!