设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 烟熏的寂寞所发布的MIUI9为盗包,请N4S机油切勿下载,仔细甄别!

楼主
ID烟熏的寂寞在今天发布了N4S的MIUI9,我连看都不用看就知道又是个打包党!
1.事先未联系本人或者moder,最简单的就是我和moder微博下面评论一下,但是好像没有吧!
2.ROM移植至N4 DeatHades的ROM,说到这一点请大家看看这个帖子警惕打包党DeatHades的MIUI9ROM
http://bbs.ydss.cn/thread-1143781-1-1.html
3.DH狗的MIUI9是盗取本人的ROM,验证文件在他的第一版就已经找到了,我也下载对比了,截图我都公布了!你说你移植个盗包的你不也是个盗包的吗?
4.真要是有本事怎么不去移植我的N4移动版的MIUI9呢?我去年9月份就做出来了,给你四个月你都移植不了?
5.N4S  N4全网通现在做这两个机型第三方ROM目前只有moder一个人,ID烟熏的寂寞帖子一直都是官方包,从未有过任何第三移植经验
6.N4S和N4全网通的用户想要MIUI可以去社长群,他很少在论坛公开ROM,论坛其他人所发布的MIUI8/9均为盗包或者更改版本号欺骗机油
7.ID烟熏的寂寞的包我连下载都不用下载,因为这个ID要不就是一个新人,要不就是论坛打包一哥DeatHades的小号!DeatHades是个什么人N4S的用户早就知道了吧
8.现在的ROM移植早已不是以前,没点能力还想搞出第三方ROM包?痴人说梦!
9.提醒一下,DeatHades狗发布了好几个官方110,不同的号发布的,真是心疼你们,浪费时间总是下同一个包。
10.我的N4移动版的MIUI早就写了禁止小杰, DeatHades,yang794351540 参考 提取 对比 盗用 盗取本人的ROM!ID烟熏的寂寞难道不知道吗?还是他早就知道了,因为他是DeatHades的小号
11.其他不想说什么了,只是提醒下N4S用户。多次发帖,并非想独霸360的机型,只是想告诉机油,尊重原创,打击盗版!对于DeatHades所发的帖子看都不要看,纯属就是浪费时间!

236500  是的刷了他们的包 里面都带些软件,说的好听可以卸载,但是有的隐藏的极深,不容易卸载,虽然没有危害但是烦人。就找不到一个真正纯净的包,唉,人心险恶啊!  发表于 2018-3-1 11:14
烟熏的寂寞  我说了 侵犯版权问题你直接说我会删除 不用这么急躁 另外我不是说的小号 好了 已删  发表于 2018-2-7 22:52
推荐
可以说下群号吗  我加一下

推荐
说了半天 还是钱作怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙发
打包又能 赚几个钱让他打吧反正这东西到头了 在这里和狗对骂 然后把心情搞坏还特么浪费时间

藤椅
支持楼主。。。。。

报纸
emmmm,有些人就是狗德行,狗改不了吃屎

地板
群号是什么?

尊重原创,打击盗版!

原作不公布作品,盗版的贴出来给更多人用。这到底是好事还是坏事。

楼主没说真没注意,不管怎么说,尊重原创者的心血。

更正一下,群里有社长,另外还有老朱,感谢大佬的MIUI!

还有这打包,就让他打吧,感觉更像是打包的撑起了这个论坛,真正的大佬基本都走没了,这回官方也不怎么更新了,miui他们自己又弄不动了,打包党也不好混了,可怜可怜他们吧,给他们点活路吧