设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视1S.安卓原生系列7系 简洁流畅 CPU综合主打 新春体验 时间居中 屏幕助手

乐视1S

机型名称:乐视1S
安卓版本:7.X
ROM作者:1212
ROM版本号:121212
参考来源:
ROM特点简介:12121
ROM特点简介:12121

▍基本信息
测试机型:乐视1是500 501
作者简介:XB团队-XB

登录/注册后可看大图

▍ROM详情
  • 声明;本版跟Flyme6一样 必须用X兔兔的rec才能那个刷入!必须用X兔兔的rec才能那个刷入!必须用X兔兔的rec才能那个刷入!必须用X兔兔的rec才能那个刷入!必须用X兔兔的rec才能那个刷入!必须用X兔兔的rec才能那个刷入!必须用X兔兔的rec才能那个刷入!必须用X兔兔的rec才能那个刷入!
  • 本人的包都自带re管理器,为的就是卸载推广方便!如果你不会用,请不要刷入!谢谢合作!
  • 感谢国际大神技术,有bug,年前不会修了!年后看情况!
  • 预祝新年快乐!
  • 原生系列 安卓版本7.x
  • 流畅稳定也实用
  • 没有负优化
  • 没有所谓的第三方优化
  • 更快更好用
  • 增加核心全开模式,以方便团战
  • 增加xda大神内核调整,更好的管理手机工作
  • 新增王者荣耀团战模式
  • 高级设置优化
  • 护目工具
  • 悬浮按键
  • xposed
  • 运存大,流畅爆表
  • 很清爽
  • 添加工程模式
  • 添加闪光
  • 添加busybox指令集
  • 高级设置均为独立程序可以卸载,无任何累赘项目,整体干净
  • 本人不会吹牛,不知道怎么说才能让你有刷机的欲望,大家还是自测吧
  • 极度流畅,赶紧刷起来

登录/注册后可看大图

▍截图参考

登录/注册后可看大图

▍责任声明
1.本ROM由XB团队发布,转载请注明。
2.刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
3.如有buG,请点评回复,站信不回的
4.为了让大家看到本帖提示说明,避免因其他人没有看到说明而乱刷出事故,禁止大家直接共享网盘下载链接,为自己负责为他人负责!

已有 1 人评分贡献 收起 理由
zhylive + 9 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!

总评分: 贡献 + 9   查看全部评分

我只是路过打酱油的......

淡定,淡定,淡定……

不好意思啊,只会用一键卸载。X设置很好用。谢谢分享。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

感谢楼主的热心分享

无回帖,不论坛,这才是人道。

白色的小白 发表于 2018-2-7 17:03

相机有没有问题??????

David_Mui 发表于 2018-2-7 22:17
相机有没有问题??????

x兔兔哪里找啊,qi兔里面没有

太给力啦~楼主V5!