设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 目前为止,哪个miui包省电流畅功能其全bug少

楼主

目前为止,哪个miui包省电流畅功能其全bug少
推荐
这个不好说,miui都不省电,还是用官方把

沙发
也就波兰版的稍微好点,国内版的就不要刷了,简直雪崩,另外那些flyme也不要折腾了,尿崩

板凳
说句实话,我感觉作者只是暴力移植没有进行过任何优化
至少miui看来基本是不能用的,只能玩玩,体验下。实在耗电太猛了。
flyme不支持电信卡,反正都不行,没有一个是完美的
说实在的不指望完美,能凑合,有点bug也无妨,可是就是糟糕到完全无法使用。
可以负责任的说,作者完全就是负优化

报纸
看了楼上的回复,不敢刷了

地板
乐2除了高通版其他mtk版本想稳定的话老实官方吧

流水大神最近的 MIU9包都不错,省电比EU的好 YC的MIU也不错 只是最新版 屏幕粘连 省电相当好

thmoasmary  你确定YC的miui省点,息屏一夜都10%以上的尿崩  发表于 2018-3-28 13:46

我爱姗姗 发表于 2018-2-10 17:47
说句实话,我感觉作者只是暴力移植没有进行过任何优化
至少miui看来基本是不能用的,只能玩玩,体验下。实 ...

完全赞同,也就我的LG G3刷了flyme6比LG本来的好用,其他全是垃圾

cctv8 发表于 2018-3-6 13:16
流水大神最近的 MIU9包都不错,省电比EU的好 YC的MIU也不错 只是最新版 屏幕粘连 省电相当好

所有大神的包  刷完 都需要 删除无用软件 加冻结不必要程序自启动功能 基本也省电了
我刷的YC大神 2.24 包 相当好用  待机状态 一夜  最多掉1-2点电

thmoasmary 发表于 2018-3-28 13:42
完全赞同,也就我的LG G3刷了flyme6比LG本来的好用,其他全是垃圾

这些大神什么的,其实估计他们自己都没刷过...不然不会放出这么多rom,而且可用性一个都没的rom

我爱姗姗 发表于 2018-7-3 13:09
这些大神什么的,其实估计他们自己都没刷过...不然不会放出这么多rom,而且可用性一个都没的rom

第一 我们不是大神,第二 我们自己不刷,能放出来包吗? 第三,官方都卡的要死,你指望移植的流畅?  第四:第三方包纯粹体验,不适合长久,有什么好喷的吗? 第五,这个机子确实太老,处理器跟不上现在的APP,你让我们怎么办?

一个都没有,用你的官方就是!