设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求助大神,乐视2刷第三方后怎么刷回原官方系统,急急急

楼主
  求助大神们,我的乐视2更新系统后越来约卡,这两天连玩微信跳一跳都卡,昨晚用线刷包刷了上面的5.6.13srom后发现不好用,有很多没用的软件而且也删不掉,然后想刷回官方的5.9最新版,我是在乐视官方下载的最新的卡刷包,放手机内存里卡刷后第一屏无限重启,我下载的乐视工具箱,rec也刷过第三方的然后刷防效验包,但是还是无限重启。后来也刷了移动叔叔的rec,还是不行。也解锁过BL,也双清了,还是第一屏无限重启,刷了好几遍都不行。就算按照步骤,先刷移动叔叔rec,然后双清刷官方ROM,然后刷防效验,然后在双清,在刷会官方REC,最终还是无限重启。
    求大神们指导下,说下刷回官方版的步骤,小弟有点半小白,太专业的也不是太东,现在无奈还是用的那个第三方ROM。 求大神指导怎么刷回官方最新版。 现在是哪怕官方版卡成狗也不想在折腾了, 跪求跪求
沙发
你好 一般5.9版本普遍反映卡顿  广告多 5.8的比较稳定。你可以尝试刷到5.6系统后再次卡刷官方5.8的系统  5.9升级幅度大 有可能报错

有用加急追问

藤椅
版主大大,主要现在乐视手机论坛里面下载的官方卡刷包ROM只有5.9.028S 版本的,没有官方5.8版本的,这个很郁闷。 我现在的版本是5.6.013s的。  求大大支招,  哪怕刷到官方版的5.8也是好的。

板凳
追☆梦想 发表于 2018-2-1 15:58
你好 一般5.9版本普遍反映卡顿  广告多 5.8的比较稳定。你可以尝试刷到5.6系统后再次卡刷官方5.8的系统  5. ...

请问版主大大哪里可以下载到乐视官方rom5.8版本的

报纸

地板
追☆梦想 发表于 2018-2-1 21:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1rabrGao 密码:o2pj

感谢版主大大,昨天我已经成功刷上官方ROM了,还可以更新。的确如版主说的版本得一级一级的刷。 官方包我在乐视手机论坛的EUI的那个板块找到的,昨天成功刷到5.8,没打算升级5.9, 而且也找到工具加锁bl了。 谢谢 帮助。

z775833227 发表于 2018-2-2 09:17
感谢版主大大,昨天我已经成功刷上官方ROM了,还可以更新。的确如版主说的版本得一级一级的刷。 官方包我 ...

在哪儿下的官方包

有用

网盘不能用了,还有其他地址吗?谁能分享个啊

有用

我也需要5.8的包,麻烦分享下,百度云的已经过期了

有用