设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 详细介绍几经磨难终于刷入第三方TWRP Recovery

楼主

360N6刷入第三方TWRP Recovery出现问题如下:
一切都安装好了,360 N6的TWRP Recovery文件解压到了桌面新建的111文件夹。然后打开安装好的QFIL工具,点击“Browse”,选111文件夹,选全部文件然后加载elf,然后点击“loadXML”打开xml文件,patch不加载

然后短接线3-4秒连接电脑手机后松开短接线,出现了9008,然后去掉短接线,迅速更换一根数据线,然后迅速点“Download”开始刷入!然后等待,最后出现的就是不成功,更换了三部电脑多次重启手机电脑多次进行刷入,还是不成功!求解大神!
看下图:
推荐
进入9008后,点击download要几秒内一气呵成,慢了真不行

沙发
唉。几经曲折 终于搞定了,短接线松开不需要拔掉更换数据线然后直接迅速点击“Download”开始刷入就好了,出现蓝色字体Dowenload Succeed
后拔掉数据线 然后迅速按着上下音量键,可是我的却不开机,只好同时按着关键和上下音量键后,出现360松开电源键进入了第三方TWRP Recovery

进入第三方后是英文,点击右面像地球仪的那个图标是设置,然后点上面最后一个图标换成中文就可以了!!

藤椅
太给力啦~楼主V5!

板凳
我的沙发我做主,果断支持楼主!

报纸
不觉得很难,早就ROOT了

地板
精品资源,强烈推荐!

zhuzhancheng 发表于 2018-1-31 14:13
进入9008后,点击download要几秒内一气呵成,慢了真不行

其实不用换数据线,短接线短接连接手机和电脑3-4秒钟后松开短接,然后就会出现端口。然后不用更换数据线直接点击download就可以了!

记忆2004 发表于 2018-1-30 22:26
唉。几经曲折 终于搞定了,短接线松开不需要拔掉更换数据线然后直接迅速点击“Download”开始刷入就好了, ...

我也是卡在这个地方,但是我按你的做了松开短接线时为什么不显示DOWNLOAD????太奇怪了

楼主威武

记忆2004 发表于 2018-1-31 14:34
其实不用换数据线,短接线短接连接手机和电脑3-4秒钟后松开短接,然后就会出现端口。然后不用更换数据线 ...

意思是又把工程线插上去,直接点Download,不用换正常数据线是吗

我晕,我的短接没有9008端口,松开短接却提示9008端口了,,,然而还是刷机失败....