设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 乐视已经没了下限,系统安全,让人后怕

广告什么的都不说了。
但是我发现一个现象,浏览器貌似嵌入了什么代码。。应该只有更新后才有。
我一般睡的比较晚。每天0点都会玩一会。之前貌似浏览器没更新好像没事。以前都出现过这个现象,以为是网页问题,可是三番五次。感觉不太像网页问题。。
说说是什么吧,就是浏览器看网站,会自动打开支付宝,然后给你领个红包,大家都知道支付宝的活动。而且这个领红包的过程还是全自动的,点取消都点不到。前天又出现了,我直接返回桌面清除后台,然后另外领了红包。看上去不是什么大事,但是这样的行为完全属于盗窃了。。系统应用无法保证我的资产安全,说的有点大了,但是你可以想象一下,既然它能领红包,后面会不会无耻到自动转账,别跟我说密码,小额支付估计多数人都设置不要密码。。想想都觉得后怕!太没底线了,乐视的系统感觉没法用了,最完美的莫过于18S,没有广告,某些应用停留在某个阶段不会更新,一定程度保障了系统的完整和安全性。

当然以上经历不确保是浏览器操作,但是有一点肯定是乐视系统内的东西搞鬼。因为我没有装任何来历不明的东西。ROOT,黑域,写轮眼以前都用了很久了。再就是其它QQ,微信,微博之类的应用,肯定不可能。。。如果是浏览器问题,我考虑不用系统浏览器了,换个,但是又担心会不会是其它什么东西操作的。。
有没有大神分析分析。。而且还有一点,支付宝是启动没有广告的,但是自动领红包后,就启动有广告,好像是什么什么视频。。

百分百官方的,一直用官方的自己ROOT,删除一些没必要的APP

5556719  我现在用的就是官方28S,自己精简的,就弹出过什么充值话费的广告,把内置浏览器再干掉后终于清静了!  发表于 2018-3-16 17:51
1111-4  估计你刷的不是官网系统或者不是纯净版,是别人做的rom  发表于 2018-1-31 09:10
lk1640635200  何止啊!各种APP非乐视的也能加广告,用的28s要不是官方的稳定,我TM!  发表于 2018-1-30 16:45
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我也发现很久了

刷了谷歌的8.1纯净多了

所以我们都刷别的系统了!

你的情况我用那个uc也遇到过,不光是自动跳转到支付宝领红包,搞得我都莫名其妙,我只要用uc,然后优酷,支付宝,淘宝,天猫等就他们一个个打了鸡血似的死灰复燃来个通知,我允许通知是因为我想知道那些软件在后台偷偷自启,不知道有什么软件可以取消这些软件的关联,我都是设定后台清理,除了白名单,其它一概清理,这些恶心的软件不知道为什么清理不掉??马云全家桶我是受够了,恶心的一逼,马大脑袋长得恶心,做事情更让人恶心,uc被马大年代收购了也不能这样恣无忌惮的乱来

刷第三方系统吧,官方的已经没办法用了,全是广告、后台,特别是晚上

家里总共有5台安卓,只有一个乐视的在用浏览器浏览正规网站时出现过跳转到不可描述网站的现象,原生EUI自带的浏览器。
也不知道是运营商的问题还是乐视的问题。
反正决定要刷别的系统,后果是现在在救砖中=。=……

zckevin 发表于 2018-3-16 14:35
家里总共有5台安卓,只有一个乐视的在用浏览器浏览正规网站时出现过跳转到不可描述网站的现象,原生EUI自带 ...

你很悲催,我刷过很多包,但是整体而言不如官方稳定,所以最终还是决定用官方包。