设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] pro3的rec能否直接刷紫火精编第一版的rom

楼主
pro3的rec,flyme系统,能否直接刷酷派S1(C105/C105-6/C105-8) 官改类 紫火精编第1版 绿色纯净 高级功能 Root省电版的rom。要注意些什么?此版本的rom有没有什么bug,请大家帮忙回复一下,谢谢
沙发
不能。。。。不能

有用

藤椅
806761295 发表于 2018-1-26 22:57
不能。。。。不能

那是不是要换回s1的rec才能刷呢?

板凳
zheng84528 发表于 2018-1-26 22:22
pro3的rec,flyme系统,能否直接刷酷派S1(C105/C105-6/C105-8) 官改类 紫火精编第1版 绿色纯净 高级功能 Ro ...

刷“pro3转s1底包”或者“线刷s1出厂包”后再刷OK

有用

报纸
A5dt85qq 发表于 2018-1-27 00:37
刷“pro3转s1底包”或者“线刷s1出厂包”后再刷OK

感谢感谢感谢

地板
我破三过度包,直接刷的,好用啊,目前没发现啥问题,希望手机功能完好,破三的ROM经常发生打电话对方听不见我,我却听得见对方的事故,重启后又恢复。这就不是手机了,是小小PAD了……

有用加急追问

popor 发表于 2018-1-27 07:45
我破三过度包,直接刷的,好用啊,目前没发现啥问题,希望手机功能完好,破三的ROM经常发生打电话对方听不 ...

有多少内置的软件?能删吗?官方系统问题太多

有用

zheng84528 发表于 2018-1-26 22:22
pro3的rec,flyme系统,能否直接刷酷派S1(C105/C105-6/C105-8) 官改类 紫火精编第1版 绿色纯净 高级功能 Ro ...

能刷啊,我就是直接刷的。不用转换包。转换包是乐pro3刷s1用的。

有用

我的昵称无 发表于 2018-1-27 15:52
有多少内置的软件?能删吗?官方系统问题太多

已经root了,所有软件都能删。用了三天,目前好像还可以,算是用得最长时间的一个ROM了……

有用加急追问

popor 发表于 2018-1-29 14:06
已经root了,所有软件都能删。用了三天,目前好像还可以,算是用得最长时间的一个ROM了……

请问你怎么删除自带的360浏览器?能详说一下吗?还有EUI自带的酷管家功能好少,有啥推荐的替代软件

有用

我的昵称无 发表于 2018-1-29 18:17
请问你怎么删除自带的360浏览器?能详说一下吗?还有EUI自带的酷管家功能好少,有啥推荐的替代软件

ROOT以后直接删啊,比如用RE浏览器,360手机卫士连上电脑,ROOT授权一下,都能删的。我本来用360手机卫士,后来用lbe,现在用QQ手机管家,拦截骚扰电话,都还行。

有用加急追问