设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 乐视手机2无故不开机定屏成砖之另类元凶及解决之道

楼主

最近乐视手机不争气,有2次都是早上那手机时开不开机了。各种刷各种救还是不成功,也看了很多教程下了很多软件和救机ROM找了几个大大。最后掏了50元找人搞定了。今天又开不了机,又是各种折腾,终于又成功救活了。无意中发现一个导致手机出问题的一个大的原因:
电池!
大家的手机都用了差不多一年了,电池老化了,冬天一冷,导致电池电压很低,就开不了机,或者导致各种故障。以为得刷机,可刷完还是不行。究其原因1是电量太低,几乎没有电了,电压也低。2是环境温度低电池温度低。
所以,如果你不幸恰好也出了问题可以多充电会,环境温度高点时救。一定要关机充电!
当然前提是你的硬件没有问题。可以拨号输入*#*#4636#*#*查看电池信息
希望可以给大家一点救机的思路提供一点帮助。
如果你还没有搞定,可以私信我,我介绍帮你搞搞。
沙发
wang.jf888 发表于 2018-1-26 15:40
最近乐视手机不争气,有2次都是早上那手机时开不开机了。各种刷各种救还是不成功,也看了很多教程下了很多 ...

玛德,头天晚上还好好的,早上起床就卡开机界面了,还真可能是电池问题,这电池本来就就不好

藤椅
wang.jf888 发表于 2018-1-26 15:40
最近乐视手机不争气,有2次都是早上那手机时开不开机了。各种刷各种救还是不成功,也看了很多教程下了很多 ...

我又回来了,我今天救砖了应该成功了但还是开不开机,我觉得楼主说的很有道理,可能真是电池问题!!

板凳
350685867 发表于 2018-2-5 17:26
我又回来了,我今天救砖了应该成功了但还是开不开机,我觉得楼主说的很有道理,可能真是电池问题!!

我也遇到了总结的

报纸
wang.jf888 发表于 2018-2-5 20:58
我也遇到了总结的

电池温度太低应该是罪魁祸首,其实还是电池老化所致