设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 卡刷失败!无法卡刷!

楼主

求助!
卡刷卡在patching system image unconditionally
recovery用的时代领航最新更新的
电量充满刷的等了半个小时都不行,然后强制重启后开机卡在第一屏
再次尝试刷机时提示无法挂载sytem   郁闷
在论坛下载的一键救砖(版本17s)
开机后再一看版本这么低!还没有系统升级这个菜单估计做包的阉割了
就在官网下载的1.85G  5.9 28s包  原版rec 刷机提示错误!!!  
然后又  转到本文开头循环了
用flashone1.9  2.0  刷配套的都刷不进去 要么卡住  要么提示请使用正确的文件
我都疯了
玩Android手机不说10年  也有八九年了 拿别人手机刷机练手几百次了重来没这样过!
第一次买的手机就遇到这样的问题…买了个乐视后悔死我了(以前都用的联想提供的工程机)
求正确的官方包 能让我刷进去的
!!!
推荐
浅夏·微凉 发表于 2018-1-25 21:48
求助!
卡刷卡在patching system image unconditionally

最后怎么刷上的

有用 (1)

沙发
浅夏·微凉 发表于 2018-1-25 21:48
求助!

求帮助啊!

藤椅
你好 你下载官方固件  进入rec更新  多试试

有用加急追问

板凳
追☆梦想 发表于 2018-1-25 22:15
你好 你下载官方固件  进入rec更新  多试试

试过了等30秒就直接提示错误了…

报纸
浅夏·微凉 发表于 2018-1-25 22:51
试过了等30秒就直接提示错误了…

你这个是不是测试机  就是有字母的 面板上  我也是  很难刷呀。。。

有用

jsmio 发表于 2018-10-3 06:24
你这个是不是测试机  就是有字母的 面板上  我也是  很难刷呀。。。

system没挂载什么包都刷不进,一般四清会引起这个现象,重启到twrp选择挂载system就行了。工程机也有几种,有的不能刷x720的包,屏幕供应商和公开版不一样,刷了直接无法开机,我用了两个工程机,都能直接升级官方最新。

有用