设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[N6 ROM] 360OS V80/V87 for QK1707-A01 3.0稳定版 适度精简 优化 集成xposed框架

360 n6

机型名称:360 n6
安卓版本:7.X
ROM作者:刷机是瘾
ROM版本号:v080/v87
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:适当精简,个人优化
ROM特点简介:适当精简,个人优化

前言:虽然我用360手机有一年多了,但是使用360OS的时间真的非常短,因为这系统简直没法让人正常使用,除非你拿它当商务机;在旧版本系统上360OS给人带来的都是各种杀后台闻名,到了7.1.1的360OS3.0却各种不限制后台,不停的冒泡自启!!!!运存还不够用(有人坑我说安卓7的可用运存更高了,然后就只买了4g版的...)
话就到这!
正题:
基于360OS官方080版本优化了下而已的
集成了,xposed框架(89版),以及Qx和微x这两个神器,黑域补丁版(不知道这是什么请百度黑域),一个小工具箱(集成杜比音效在里面),以及一些其它优化,在没有第三方系统之前,这个包还算能凑合用过去(比起官方包)。
刷入方法:
必须要拥有第三方recovery,没有请到论坛置顶帖看教程
用第三方recovery直接安装,选择本ROM安装,此处注意你当前在080系统以下(包括080),是可以直接安装的,如果是高版本降级,建议双清后安装。
有疑问可以点评的方式回复我
内置有几个推广,支持的可以用几天再卸载
v87解决了360卫士权限问题,不知道打包后会不会丢失,个人测试结果。

pankun8  黑域补丁版会严重增加系统耗电 我的n6用阑系统工具箱打的黑域补丁就是这样 可能跟360os自带的自启动管理有冲突  发表于 2018-2-5 00:47
滴滴咚咚  刷完没root  发表于 2018-2-4 19:11
已有 1 人评分贡献 收起 理由
hmj2012 + 2 为什么刷了之后没看到黑域补丁呢

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

我的沙发我做主,果断支持楼主!

shuajishiyin 发表于 2018-1-25 19:06
前言:虽然我用360手机有一年多了,但是使用360OS的时间真的非常短,因为这系统简直没法让人正常使用,除非 ...

发ROM了也不通知一下,支持支持

真棒,什么时间出MIUI和FLYME

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

精品资源,强烈推荐!

我的N6已经变砖,卡刷,线刷都不行。
(没有退出云服务就被我精简了,现在没办法退出了。)

shuajishiyin 发表于 2018-1-25 19:06
前言:虽然我用360手机有一年多了,但是使用360OS的时间真的非常短,因为这系统简直没法让人正常使用,除非 ...

支持,终于有第三方了

精品资源,强烈推荐!

我只是路过打酱油的......