设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 360n4 全网通 移动版 救黑砖教程

用稳定的win电脑下载Sp flash tool(简称sp工具)驱动:https://pan.baidu.com/s/1Rs_Q1Aibw-T4vu025qu1iw
线刷救砖固件:1502-M02&1503-a01
360n4移动版1502-M02 救黑砖固件
http://bbs.ydss.cn/thread-1228458-1-1.html
360n4全网通1503-a01 救黑砖固件
http://bbs.ydss.cn/thread-1228461-1-1.html

此方法会清空手机

安装驱动(win8和10需要禁用驱动签名:方法 点击左下角win方块 -设置 -更新与安全-恢复-高级重启 立即重启,  电脑重启后,在选择一个选项界面,点击疑难解答---高级选项---启动设置----重启,电脑会再次重启,重启后在启动设置界面,点击 禁用驱动程序强制签名 前面的数字对应的键盘键(一般是f7)。win10/8用户 禁用驱动签名后mtk驱动还是无法安装的,请尝试再次禁用,直到成功安装mtk驱动为止。win7/xp/8/10 先把电脑管家先退出或卸载掉
解压线刷救砖固件到D盘根目录
解压打开sp工具(flash tool exe)
点击sp工具的scatter loading 选择解压的线刷固件的mt6797 txt文件,其他选项均默认
如果你以前没有刷过第三方rec 取消勾选autobak和panic
将手机关机(长按电源键20秒)或者关机状态按住音量减插入数据线(一般黑砖就是关机状态了,记得先充充电,实在不行就把电池拿下来)
迅速点击Download (或者先down再插手机 反正要快)
提示0xc0060003错误的话 迅速点击ok 点击download即可继续
进度条走三遍 刷入完成提示Download OK
拔下数据线 开机即可.

此方法应该也可以去n4的账户锁,总之通杀各种刷机问题,只要硬件没坏,基本都可复活。

如果我写的教程对你有所帮助,不妨请我吃根辣条

观念  @ajiywww 有这个可能 开机时候有logo吗 把你qq私聊给我  发表于 2018-1-24 17:37
ajiywww  但是还是开不了机,你说是不是主板坏了  发表于 2018-1-24 16:26
ajiywww  老哥,我按你的方法刷完了,进度条走了三遍,提示Download OK  发表于 2018-1-24 16:25
已有 1 人评分贡献 收起 理由
akuan158 + 1 status download exception 我的提示下载出.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

绝世好帖!
必须强顶!

看看。三十岁四十岁时

官方线刷搞死了

现在不确定是不是系统问题

justplay888 发表于 2018-1-23 22:53
现在不确定是不是系统问题

成功了,但是开机后还是在无线抽搐中,估计是主板坏了。。。。。

头一次评论,好紧张噢,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢?写太深奥了别人会不会看不懂啊,半小时就写了这么多会不会太快,好激动啊!

头一次评论,好紧张噢,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢?写太深奥了别人会不会看不懂啊,半小时就写了这么多会不会太快,好激动啊!

试试去谢谢楼主

老哥,我按你的方法刷完了,进度条走了三遍,提示Download OK,但是开机显示电量低,充会电再开机,但是充电后开机还是震动一下,出现360,然后又是暗屏,像我帖子中说的一样。http://bbs.360.cn/thread-15319069-1-1.html

ajiywww 发表于 2018-1-24 16:30
老哥,我按你的方法刷完了,进度条走了三遍,提示Download OK,但是开机显示电量低,充会电再开机,但是充 ...

看了你的视频
几点初步建议:找个普通5v1a的充电头充电看看  室内温度最好不要太低,电量冲到百分之50以上再去刷一遍看看,如果那个边缘条不是一直有那可能不是硬件问题,如果时时刻刻都有,那可能就是硬件问题。关机状态,电源键音量加进官方rec看看是不是也有条。

ajiywww 发表于 2018-1-24 16:30
老哥,我按你的方法刷完了,进度条走了三遍,提示Download OK,但是开机显示电量低,充会电再开机,但是充 ...

有这个可能 开机时候有logo吗 把你qq私聊给我