设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 各位做包的大神,请看看真正的用户需求

楼主
1,核心破解,可以删除系统软件
2,破解主题
3,root
4,合并odex
5,最好基于稳定版

大海啊海风啊  有没有大神能做一个这样的包,不用精简,我自己来精简  发表于 2018-2-9 21:46
大海啊海风啊  希望哪位大神做一下,很容易,我相信也会有很多人下载使用  发表于 2018-1-20 22:06
推荐
1.能删除卸载系统软件,rec模式下删除 或者 es文件管理器卸载 删除 都行
2.主题好似都破解了,程度不同,个人推荐“残芯此生不换 ”做的rom,删除完小米全家桶后,还能下载主题。qi兔的rec就是他做的。。
3,都root了。。。是supersu
4、说明中都写出合并了。。。具体实际不知道了
5、稳定版更新慢。开发版更新快  更容易推广赚钱。。。

以上问题几乎不用问。。。
sd卡中 自备各种备份app 至少有es文件管理器吧  能删除根文件和卸载(root后) 最好有钛备份。。
可以卡刷后,在rec模式下删除app。。当然你要知道名字 具有一定的动手能力。。

另外,俄罗斯网站已经发布了 第三方rom
我转帖到了miui官方论坛了 请去版区内看看

有用 (2)

沙发
其他的真的不需要

藤椅
最好内置一个删除系统软件的app

报纸
zhaotong869 发表于 2018-1-21 10:00
1.能删除卸载系统软件,rec模式下删除 或者 es文件管理器卸载 删除 都行
2.主题好似都破解了,程度不同, ...

用了一阵子这个大神的包,挺好的,还是有小问题,感谢您的推荐,还是两个问题,一个是没有小米应用商店,自己尝试装了不行,二是日历没有图标,不知道大神还会不会更新

地板
大海啊海风啊 发表于 2018-2-9 21:44
用了一阵子这个大神的包,挺好的,还是有小问题,感谢您的推荐,还是两个问题,一个是没有小米应用商店, ...

不知道你说的什么包
小米商店 日历 这都可以用其他替换 没什么特别的。
特别是商店 小米商店只提供正版和合作商的 种类少 数目小
不建议下载“大神”做的系统  原因不说了。。。
要么官方自己精简 要么下载国外知名原生rom   xda论坛(英语) 4pda论坛(俄语)
(国内魔趣还行,但hm note5a的现在没有。)

有用

zhaotong869 发表于 2018-2-11 15:48
不知道你说的什么包
小米商店 日历 这都可以用其他替换 没什么特别的。
特别是商店 小米商店只提供正版 ...

我就喜欢官方的,没那么多乱七八糟的功能,在解释清楚一点,我对rom的要求,一可以删除系统内置app,二破解主题,其他一无所求
那个残什么大神,推广软件真多,删了我好久

大海啊海风啊 发表于 2018-2-11 22:55
我就喜欢官方的,没那么多乱七八糟的功能,在解释清楚一点,我对rom的要求,一可以删除系统内置app,二破 ...

官方系统才有乱七八糟的功能,原生rom是没有的,只要不是国内“大神”二次封装的 是没推广的。

“大神”们做的系统 是为了赚钱的  都有推广 一般是5个左右 大约13元钱(通过rom封装工具猜测)

miui系统 可以自己精简
root后 自己卸载即可  可以参考网上哪些可以卸载
至于miui主题破解 可以谷歌搜下 国内也有教程
谷歌商店和apk pure等商店都提供工具,更方便。
自己动手呗。

有用