设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] aicp13.1怎么安装谷歌全家桶和hdr+相机?

楼主
刷完aicp13.1确实不错,就是安装谷歌hdr+相机后闪退,已经试过用re管理器在system/biuld.prop里面添加文件了,重启还是闪退。
试过aosp的安卓8.1直接安装完就可以使用,就是打开速度慢,aosp的安卓8.1自带相机也是打开速度慢才换成aicp13.1.
后来想可能是没有安装谷歌全家桶才闪退吧,结果发现安装后一直提示停止服务,蛋疼。。。。

有大神有安卓8.0的谷歌卡刷包吗?或者有可以安装hdr+相机的方法,谢谢!!
沙发
我也下了N个版本都是闪退,改代码都一样,XDA 上的跟帖都可以用,应该是要刷GAPPS 后刷gapps比较麻烦,好像要双清,跟Rom一起刷比较好点,都不想折腾了,等正式版出来再一起刷,再装

有用加急追问

藤椅
msqiang 发表于 2018-1-17 16:40
我也下了N个版本都是闪退,改代码都一样,XDA 上的跟帖都可以用,应该是要刷GAPPS 后刷gapps比较麻烦,好像 ...

你们版本不对而已,什么都不用该直接安装···

只要是原生类 ··

有用

板凳
我也下了N个版本都是闪退,改代码都一样,XDA 上的跟帖都可以用,应该是要刷GAPPS 后刷gapps比较麻烦,好像 ...

刚刚卡刷gapps后成功使用了,不用双清,刷完就没闪退了,谢谢。

报纸

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/#rec03

网址··下载推荐的直接就可以用 ···

有用

地板
woozzy2 发表于 2018-1-17 17:11
你们版本不对而已,什么都不用该直接安装···

只要是原生类 ··

不是版本的问题,卡刷gapps后就可以正常使用了,还是一样的版本。

gdzny 发表于 2018-1-17 17:12
刚刚卡刷gapps后成功使用了,不用双清,刷完就没闪退了,谢谢。

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/#rec03 s

根本不用安装全家桶,,你安装版本不对。。
网址你去下载推荐版  

有用

gdzny 发表于 2018-1-17 17:14
不是版本的问题,卡刷gapps后就可以正常使用了,还是一样的版本。

我的也是卡刷gapps就好了

有用加急追问

woozzy2 发表于 2018-1-17 17:14
https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/#rec03 s

怎么选推荐版啊,都是列表,看不出来那个是pro3能用的推荐版啊

有用加急追问