设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] x722折腾,刷了7.1的aosp和8.1的aicp

楼主

昨天实在是不想用乐视的原版系统了,于是买了个vps,搭建了个V,去xda注册了个账号。
先说说7.1的aops,装完以后用的magisk实现的root,现在magisk已经有了绿色守护模块,说实话,本来感觉这个框架除了root没什么用,不过有了绿色守护,而且是xda官方推荐,那就用它吧。
问题1、部分手机相机和闪光灯不能用,下载一个文件放到vendor/lib里就行了,
文件地址:https://pan.baidu.com/s/1c3stKC4
问题2、移动网络无法设置运营商,貌似一般人也不用设置,所以打电话的时候会提示你使用的卡几卡几,不提示你是联通电信还是移动。
问题3、不算问题,原版eui有屏蔽虚拟键功能,该系统没有,所以玩游戏有时候会不小心触碰到。
问题4、王者荣耀声音有点问题,有时候会变杂音,队友开启语音,有时候会听不到队友的声音。

最开始为了让软件流畅,防止软件唤醒用了360手机卫士,可是感觉装这东西,手机会不流畅,发热严重,后来感觉还是用框架吧,正好看到说magisk有了绿色守护模块,美滋滋。
再说说8.1的aicp,因为刚刷12号的版本,
下载地址现在分享出来,xda公布的源地址,懒得放云盘了,直接给历史各版本网址,你们选最新版下载就好了
https://androidfilehost.com/?w=files&flid=236177
其他的有待测试,xda上给出的稳定root方式是用magisk,不过测试用super SU也可以。其他待使用。
问题1、相机不能缩放
问题2、时间不能自动根据网络更新,应该是时间源被墙的问题,翻出后可自动确实时间,求大神告诉怎么修改自动时间的数据源

沙发
佑子 发表于 2018-1-13 00:56
昨天实在是不想用乐视的原版系统了,于是买了个vps,搭建了个V,去xda注册了个账号。
先说说7.1的aops,装 ...

给个aicp 12号的下载链接呗!

藤椅
酒色style 发表于 2018-1-13 02:46
给个aicp 12号的下载链接呗!

欧的K,放帖子里了

板凳
还在用7号的版本

报纸
看了一下  zl1的吗   这个是和zl0通刷的吗

地板
请问一下楼主你刷7.3.1的时候有没有发现移动4G信号变差了,经常收不到4G信号?8.1现在能正常使用吗?只出现你说的两个问题吗?

awei925 发表于 2018-1-13 10:18
看了一下  zl1的吗   这个是和zl0通刷的吗

对,pro3全版本都可以用,建议去XDA原贴下载还有注意事项一定要看

zengpan2 发表于 2018-1-13 13:46
请问一下楼主你刷7.3.1的时候有没有发现移动4G信号变差了,经常收不到4G信号?8.1现在能正常使用吗?只出现 ...

信号是不好但没有收不到的情况,8.1可以日常使用有一些无法描述的问题不影响使用,比较严重的问题就是可能会睡死因为这个包是超频内核,XDA有其他内核可以刷作者帖子里有

麻烦楼主看看xda有没有救722黑砖的办法,不懂外语看不懂啊。

麻烦楼主看看xda有没有救722黑砖的办法,不懂外语看不懂啊。

快乐就123 发表于 2018-1-13 16:50

没有看不懂用谷歌浏览器