设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: kenvy0

[刷机包] 上传痛苦,搬砖痛苦,现在刷机包献上

16.杜比音效很好用,加强效果很强

都英文的看不懂

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

17.开了高性能,常温下跑分也就1.3万,就算放冰箱充满电等也就最多1.5万,这不是超频内核吗?怎么跟其它CM类系统没什么差别啊?不知道你是怎样跑到1.8万的,难道靠内核这软件能超3千多分?

强烈支持楼主ing……

英文的怎么弄

18.默认频率最大是2150,用内核软件最大才能上1700多,奇怪,不是超频内核,应该超2150才对?内核4 CPU全调最大,只能1728,然后丢冰箱,才跑了14.万,还不如很多CM系统呢!奇怪!不过CPU调速器看了下确实是blur-active 不过测试时我手机已经装完常用软件,也没满电,也没完全冷却

18.跑分应该跟我用其它CM系统没什么差别才对,因为其它CM系统就也是同样状态下测的,如果这系统有方法跟1.8万,其它系统也能跑1.8万才对,毕竟最大频率才1700多,官方默认最大是2150

19.总结下:
1.跑分应该跟纯净原生系统没什么差别,能高分,可能只是超频的技巧的问题,可能我不会玩,因为我不玩游戏,太高性能电量掉的太快对于我也不实用,没怎么研究
2.最大的缺点是不能用指纹,这个很麻烦,现在移动支付这么火,没有很不方便,也没有锁屏密码,装密码要1个多小时,很麻烦
3.还有个很大缺点是安卓7和8的最大缺点,很多神软用不了,比如我的立体桌面,划动快捷等,基本上这些软件是不会再更新了,因为不是商业软件,不怎么赚钱
5.相比官方少了一些专配官方硬件选项,比如耳机CDLA模式,屏幕色彩模式等
6.操作过程中还是挺流畅的,跑分也很稳定,不像有些系统,跑分不停变化之大让人震惊

20.更正再次放冰箱,跑分掉到了6万,看来安兔兔这跑分是不能信的,稳定性差这么远

qq13961396 发表于 2018-1-15 12:33
18.默认频率最大是2150,用内核软件最大才能上1700多,奇怪,不是超频内核,应该超2150才对?内核4 CPU全调最大, ...

你好,大核超频是2265,GPU超频是729。明说最大才1700是看错吧?你可以看看我这贴的第一张图片

kenvy0 发表于 2018-1-12 21:55
欢迎大家说说你们跑分最高多少,怎样继续优化提高性能!!

配合黑域使用电池不会尿崩啊。我一直性能模式加上内核超频,黑域只保留QQ,微信,其他包括系统应用,框架之类通通黑域。