设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: kenvy0

[刷机包] 上传痛苦,搬砖痛苦,现在刷机包献上

我只是路过打酱油的......

强烈支持楼主ing……

精品资源,强烈推荐!

刚装完暂时发现:
1.指纹不能用
2.WIFI揭示不能连接,楼主说不用管,待测
3.指纹不能用,屏幕锁也没有,找到菜单说加密屏幕锁要1小时以上,我晕,这么变态的时间,指纹和屏幕锁都暂时不能用,这老外就太搞笑了,这么基本的东西都没搞好
4.楼主说的很多东西老外很多基本东西都没集成好
比如5.内核调校要另下,这软件网上的版本这么多,到底是哪个才跟这系统配啊?楼主应好人到底,直接给个下载算了,还有我看截图,只能调两个CPU,这手机是4核的,还不是完美全调吧?
6.ROOT老外也没集成,还要另外卡刷,楼主虽然给了软件名,但是不一定能卡刷用,干脆好人到底,直接给下载算了
7.其它待我下个帖子测试回答

7.必用的闹钟居然都没汉化,我也是无语了,外面下的闹钟万一不会关机唤醒呢?安卓7的兼容性一直不敢恭维
8.安卓7兼容性一直很烂,安卓8就更加不用说了,很多神品软件都运行不了,设计安卓系统的人有点傻吧,先不说没有安装和下载路径自由选择这基本的东西,很多软件都运行不了,你都没搞个兼容系统就拼使往上升?
9.内核调校找到汉化最新版是0.994,应该是这个最新的了吧?最新版好用,比楼主的好用多了,界面都高档多了,4核能全调
10.卡刷完ROOT权限,又等于新系统了,前面搞的又要全来一次,这太搞笑了吧?幸好我没搞太多
11.USB调度默认没打开,又要进开发者选项打开,这老外也懒到爆,搞的系统也太不人道了,无数基本的东西都没搞!

12.WIFI和双卡4G上网都没问题,双卡打电话没问题
13.老外自带的打字法真垃圾,数字下一大堆标点符号,脑残,又用几个人用到标点符号,数字这么单独一行,慢不说,还容易点错,然后还不能选模式,英语国家也太傻了吧,玩符号还多过数字??还有一个很讨厌的,英文改大写,第2个英文老外那白痴自动改小写,这个操作还不能改模式,改不了,自定义偏好设置偏偏没中国的,其它国家都有,呸!对于中国人输账号,输手机号码,搜索太痛苦了;安卓原生系统中国必须要换输入法,没的说的
14.安卓7后的4G图标显示让人不敢恭维,WIFI关了是灰色,4G关了正常来说是灰色的,关了它还是蓝色,就很容易让新人分不清关了没关?因为旁边的WIFI关了是灰色的!

太给力啦~楼主V5!

kenvy0 发表于 2018-1-12 21:55
欢迎大家说说你们跑分最高多少,怎样继续优化提高性能!!

非常感谢你忠恳的评论,原生是这样,作者不会更改系统过多的东西,自定义也不丰富,例如没有网速显示要下载第三方显示。这系统主要是性能为主,其他的都全是小事了,起码性能综合实力最强,比我至少安兔兔18.3万分的感觉要强!!谢谢你继续评价,你跑多少分了?

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

无回帖,不论坛,这才是人道。

kenvy0 发表于 2018-1-15 10:23
非常感谢你忠恳的评论,原生是这样,作者不会更改系统过多的东西,自定义也不丰富,例如没有网速显示要下 ...

还没跑,用内核调频软件跑分还不太会调,怎样才能跑最高,又不坏机?

15.360手机助手连上电脑后,不使用了,下次再连时总是连不上,搞半天会有驱动没装的选项,必须关机重启才能连上,已经这样试了几次