设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
查看: 693|回复: 10

[讨论] x910可以刷安卓8.1的包吗?

[复制链接]
发表于 2018-1-12 00:40:58 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是maxpro,x版的,可以刷论坛1月10号安卓8.1的包吗?
发表于 2018-1-13 07:14:22 | 显示全部楼层
我刷过   x版的    第一屏卡住    我的都能刷max2 的包    但多数卡第一屏

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-17 07:09:04 来自手机版 | 显示全部楼层
7.1以上的包都卡第一屏,不知道为什么。6.0的都可以刷开机

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-15 11:35:29 来自手机版 | 显示全部楼层
李君老 发表于 2018-1-17 07:09
7.1以上的包都卡第一屏,不知道为什么。6.0的都可以刷开机

有没有大神有办法把rec3.1刷进去呢

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 15:42:30 | 显示全部楼层
斯巴达奎托斯 发表于 2018-5-15 11:35
有没有大神有办法把rec3.1刷进去呢

如果可以那就不会卡第一屏了

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 17:31:35 | 显示全部楼层
斯巴达奎托斯 发表于 2018-5-15 11:35
有没有大神有办法把rec3.1刷进去呢

我找到rec3.1.1.0了

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 01:08:55 | 显示全部楼层
可以的 ,我可以帮你刷

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-18 00:08:19 来自手机版 | 显示全部楼层
15517158111 发表于 2018-5-17 01:08
可以的 ,我可以帮你刷

能刷7.0系统吗?真的假的呀

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-18 00:09:32 来自手机版 | 显示全部楼层
3.1.10我也找到了,但是刷7.1系统还是卡第一屏

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-18 00:10:09 来自手机版 | 显示全部楼层
斯巴达奎托斯 发表于 2018-5-18 00:08
能刷7.0系统吗?真的假的呀

rec3.1.1我找到了,但是刷7.0系统还是卡第一屏

 

回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-18 00:10:42 来自手机版 | 显示全部楼层
斯巴达奎托斯 发表于 2018-5-18 00:08
能刷7.0系统吗?真的假的呀

rec3.1.1我找到了,但是刷7.0系统还是卡第一屏

 

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

© 2008-2018 移动叔叔. 版权所有,专业的网络售后平台 ( 黔ICP备14003359号-1 )

商务合作点击这里给我发消息|Email:service@mobileuncle.com|手机版|Archiver|移动叔叔     

GMT+8, 2018-6-18 23:15 , Processed in 0.354113 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.

返回顶部