设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 玩王者荣耀----断触,特别是团战的时候。

移动版C105-8,刚拿到手机,EUI版本:5.8.101s,没有root,刷机。把王者荣耀加入了加速白名单,并且工程模式*#*#9756#*#*,开启了高温不降频。测试王者荣耀高帧率模式下始终感觉走路不连贯(跟我的魅族pro5比较),特别是团战的时候,时不时会停止移动,要左手手指离开了屏幕再点击才有反应。
请问这种情况大家有遇到吗?是个案还是通病?如果root后加上满血补丁后能否解决?

版本号

版本号

imhappyhero  楼下说的貌似有道理,这个参数怎么修改呢,在哪里改?  发表于 2018-3-9 14:23
236033579  不是屏幕问题,是你操作问题,你手指按住屏幕时不要已滑动到触控区域外,不然你按住屏幕移动到触控区域外就算在滑动回去都会判断 出现触摸保护(无触摸反应,具体就是离开屏幕重新按就可以),应该乐视触控参数问题   发表于 2018-1-14 14:45
ilichen 发表于 2018-1-12 12:16
非常感谢你的回复,也许我的属于极个别的异常,网上搜索也能看到有人在反应这个问题。我用小米4(cpu801 ...

那应该是屏幕有问题了

有用 (1)加急追问

OMG好多鱼 发表于 2018-1-11 16:18
断触估计只是你个人的问题。我也是移动版,现在刷pro3包+满血补丁,并且删掉温控,现在玩王者都是高特效+ ...

怎么删温控的。

有用 (1)

你好 工程模式的效果不行  你可以按置顶帖教程刷pro3的试试

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2018-1-11 11:39
你好 工程模式的效果不行  你可以按置顶帖教程刷pro3的试试

谢谢答复。如果这个是通病的话,我就觉得没有必要刷pro3了,毕竟是为了王者荣耀换手机。

。。。。。。。

有用加急追问

ilichen 发表于 2018-1-11 11:11
移动版C105-8,刚拿到手机,EUI版本:5.8.101s,没有root,刷机。把王者荣耀加入了加速白名单,并且工程模 ...

断触估计只是你个人的问题。我也是移动版,现在刷pro3包+满血补丁,并且删掉温控,现在玩王者都是高特效+高帧率+高粒子+高清显示,基本上帧率都在55fps以上,更别说断触了。我觉得可能是你这个屏幕有缺陷或者是手机太烫导致的。希望能帮到你

有用加急追问

可能是屏幕有问题,就算刷成pro3也有同样问题

有用

ilichen 发表于 2018-1-11 11:11
移动版C105-8,刚拿到手机,EUI版本:5.8.101s,没有root,刷机。把王者荣耀加入了加速白名单,并且工程模 ...

我用的079s 稳定 无断触 省电不发烫

有用加急追问

OMG好多鱼 发表于 2018-1-11 16:18
断触估计只是你个人的问题。我也是移动版,现在刷pro3包+满血补丁,并且删掉温控,现在玩王者都是高特效+ ...

非常感谢你的回复,也许我的属于极个别的异常,网上搜索也能看到有人在反应这个问题。我用小米4(cpu801),魅族pro5(cpu7420),都没有s1的这种异常,所以比较疑惑。
s1玩的时候,手机也不是太发烫,可以说一开局就有时动时不动的现象。

不 发表于 2018-1-11 20:45
我用的079s 稳定 无断触 省电不发烫

谢谢你的反馈。

断触有可能和钢化膜也有关系  我贴膜的时候偶尔又一次 撕掉就没了

有用

简卡卡 发表于 2018-1-12 14:11
断触有可能和钢化膜也有关系  我贴膜的时候偶尔又一次 撕掉就没了

新买的机器,没有贴膜戴套