设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 永久关闭键盘灯方法和给玩机党选择第三方rom的小建议

注意事项:1、本方法理论上是通用的、需要root                  2、楼主测试成功的是eui 5.8
                  3、需要的工具re管理器(附一个关闭键盘灯的软件

教程开始(请版主设置隐藏)      首先用re管理器找到路径为/system/etc/init.qcom.post_boot.sh的文件,然后选择以文本编辑器方式打开,在所有代码的最下面另起一行添加如下的代码,重启你就会发现键盘灯也没有再亮了
echo 0 > /sys/class/leds/button-backlight/max_brightness

路径

路径

选择第三方包要慎重!慎重!慎重!
重要的事情,你懂的,不要选择打包党!不要选择打包党!不要选择打包党!
为什么不选择打包党,很简单
第一,他们只想着赚推广软件的钱,不负责任,恶心。
第二,他们吹嘘的高级自定义功能自己去找那些app也能实现,只不过他们给集成到系统里了,没有技术含量,不实用,关键是用户没有实际体验效果
第三,大段的文字介绍,所谓的优化,刷了那么多包发现还是官方优化的最好,他们所谓的功能也没有什么体验提升,还误导玩机的人,让玩机的人盲目追求,陷入不刷机就受不了的误区
第四,在里面加大量推广软件,有的还无法卸载,更恶心的是,更有甚者,加一个伪装成系统应用的app后台获取你的信息,拿去卖钱
第五,盗用其他大神辛苦做的的包,加入推广就各种吹嘘,结果稳定性大打折扣
第六,他们所谓的精简只不过是删除了apk文件,其余跟apk有关联的文件并没有删除,所以他们的系统可以说支离破碎,强迫症的童鞋看到这个可能就受不了吧

如果你选择类原生系统,那么去对应系统的官网下载吧,论坛上除了纯搬运,百分之90都是打包党作品。如果选择官改,适配或者移植,那就要擦亮眼睛了,建议大家首选官改和适配,系统会稳定些,bug少些

还有一些是真大神,不是打包党,向他们致敬吧,多多支持他们,根据我多年逛论坛的经验和在本论坛的探索,现在找到几位真心为机油付出的大神,当然不是说他们不赚钱,只是他们赚钱的方式不一样,而且对我们负责人

写在前面,,,,其他没有提到的人,不是说你们就是打包党,可能是我没有发现,实在抱歉,理解了懂了就好

感谢几位大神——1、耍无赖的猪以及他提到的nian大(flyme官网乐视系列手机rom开发者)
2、ycjeson(早就活跃在各大论坛的大神,flyme官方论坛猪大的包刷机教程由他提供,我想他们应该互相认识,flyme官方rom开发合作组成员)
3、时代的导航者(感谢他对酷派S1的贡献,毫不夸张地说,他让酷派S1重新有了活力)

键盘灯关闭(需root).apk

515.11 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 贡献 -1

关闭键盘灯

我现在就用这个网址的包,这个论坛很多包我都刷过,miui8,9,flyme,jui,eui,aicp,原cm包,这些我都刷过,最后还是选择omni包,直接网址下载无添加,网址http://dl.omnirom.org/zl1/

楼主能推荐下s1的刷机包吗?

gdzny 发表于 2018-1-7 13:43
我现在就用这个网址的包,这个论坛很多包我都刷过,miui8,9,flyme,jui,eui,aicp,原cm包,这些我都刷过,最 ...

感觉omni汉化不是很好,都刷过,感觉xda上的aospa更好用

msqiang 发表于 2018-1-7 14:25
感觉omni汉化不是很好,都刷过,感觉xda上的aospa更好用

汉化就设置一些英文,其他还好吧,你这个aospa我没刷过,有下载地址吗,有空试试

向这些真心付出的大神门致以最崇高的敬意,请接收我内心的感谢,有好的刷机包我会支持的

gdzny 发表于 2018-1-7 15:17
汉化就设置一些英文,其他还好吧,你这个aospa我没刷过,有下载地址吗,有空试试

https://forum.xda-developers.com/le-pro3/development/rom-paranoid-android-t3635168  是基于eui 23s,感觉比omni aicp rr等rom流畅,基本没bug,装个黑域,亮屏10小时左右,是我目前用过最好用的rom

zb4444668 发表于 2018-1-7 13:42
楼主能推荐下s1的刷机包吗?

要稳定和持续更新的的话选flyme吧。要流畅选择lineage os

mylenova 发表于 2018-1-7 17:03
要稳定和持续更新的的话选flyme吧。要流畅选择lineage os

flyme是不是刷的官方适配版?支持ota升级吗

msqiang 发表于 2018-1-7 16:21
https://forum.xda-developers.com/le-pro3/development/rom-paranoid-android-t3635168  是基于eui 23s ...

老哥能发个百度网盘不 不知道在哪下载

mylenova 发表于 2018-1-7 11:27
慎重!慎重!慎重!
重要的事情,你懂的,不要选择打包党!不要选择打包党!不要选择打包党!
为什么 ...

omin不错,我也在用

gdzny 发表于 2018-1-7 17:34
flyme是不是刷的官方适配版?支持ota升级吗

猪大帖子有说,是支持的,目前我还没刷,正在体验lineage