设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 本论坛修复传感器方法,慕容老师的miui9能否使用?

楼主
rt,教程贴:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... =%B4%AB%B8%D0%C6%F7
本人降级刷慕容老师的miui9后陀螺仪失效,请问机油们可否用以上方法修复呢?不胜感激。
推荐
yuezh 发表于 2018-1-6 18:18
大哥,我想说的是,miui9能使用这个方法吧?,miui,miui,miui

只要是这款手机,全部通用。

有用 (1)

已有 1 人评分贡献 收起 理由
yuezh + 10 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

推荐
可以的,按照论坛教程放心搞吧,我也是miui9才修复的!

yuezh  太给力了我的哥!为你的帮助点个大大的赞!  发表于 2018-1-8 08:56

有用 (1)

yuezh + 10 移动叔叔有你更精彩!

沙发
如果你root了,有第三方REC那我恭喜你,你可以用以下的方法。
进去rec备份,备份Persist分区。
然后重启,把我传的备份文件下载了,解压代替你备份出来的文件,然后进入rec恢复,进行恢复。
开机,拨号键*#9527*#进行传感器测试。
备份出来的文件在TWRP文件夹里面。

下载地址
https://share.weiyun.com/52d5482ccb5ab68cbe4af676283e3fe7

地址失效留言。
成功的大佬们,留个言。。。

有用

yuezh + 10

藤椅
懂小妹 发表于 2018-1-6 17:57
如果你root了,有第三方REC那我恭喜你,你可以用以下的方法。
进去rec备份,备份Persist分区。
然后重启, ...

大哥,我想说的是,miui9能使用这个方法吧?,miui,miui,miui

地板
光感失效可以么

有用

可以试试