设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] LeMax2-28S稳定版-至臻·简约2018V1 基于官方28S稳定版精简85个APP后后台服务

楼主

LeMax2

机型名称:LeMax2
安卓版本:6.0
ROM作者:玄成
ROM版本号:FEXCNFN5902812081S
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:基于官方28S稳定版底包大量精简APP后后台服务,精简达85个APP!完全去除乐视全家桶有关的所有APP组建广告推送...
ROM特点简介:基于官方28S稳定版底包大量精简APP后后台服务,精简达85个APP!完全去除乐视全家桶有关的所有APP组建广告推送...

┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆ROM亮点介绍:
①:基于官方28S稳定版底包制作完美无损精简大量APP,精简APP后台服务达85个,加Root!
②:基于官版重做启动器Launcher3去掉乐见热点屏幕,去掉推广告组件减少大量内存占用!打包党自重。
③:集成必装应用华为提取版百度输入法无图标、无推送、无广告、无升级,低占用经典版本!非作者推广APP放心用。
④:集成应用快图浏览v4.5.2郑南岭个人开发的最后一个版本流畅简洁无广告经典版!非作者推广APP放心用。
⑤:集成应用第三方简洁日历替代官方,无广告无后台推送简洁!非作者推广APP放心用。
⑥:集成应用Root Explorer v4.1.8 去广告美化版方便日后老铁删除集成APP。

┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆ROM精简说明:
已经去掉乐视全家APP和后台服务,如果你需要慎刷!
主题方面:EUI的普通主题无非就是换图标,全局主题的话加了信息界面和拨号盘界面,太鸡肋。主题商店广告满天飞所以删吧!
作者已经集成了一款全局经典OS主题无需主题商店刷完就能用,此主题适配图标2000多够用。经典一款放弃商店吧!
PS:全局主题刷完开机后看拨号界面还是原版的话需要重启一次就能自动使用。
壁纸,音乐,记事本方面:第三方多了去自加就可以官方广告满天飞你能忍。乐视云服务你还在用只能呵呵吧!
精简列表:PS:如果你还需要精简掉的内容请慎刷。。。

此版本为自用第一版作者还发现精简可以高达100多个目前测试中待发布!目前测试稳定无FC问题,其它自己体验!

kcll  我的刷了为什么指纹不能用了?  发表于 2018-1-15 12:43
大卫看星星  请问锁屏壁纸可以换吗  发表于 2018-1-8 10:36
fjznx  有工具箱吗。  发表于 2018-1-5 17:28
zxd890  个人认为该系统运行流畅,省电。楼主要是能保留原版图库和万能遥控器就完美了  发表于 2018-1-4 20:52
zxd890  个人认为该系统运行流畅,省电。楼主要是能保留原版图库和万能遥控器就完美了  发表于 2018-1-4 20:51
已有 4 人评分贡献 收起 理由
xyglong + 1 精品好资源,加分支持一下!
xtiw888 + 1 期待第二版!楼主要是能保留万能遥控就完美.
18622120147 + 1 我想等再次精简的第二版,有大概的日程安排.
李君老 + 2 很好,比那些打包推广的好多少倍

总评分: 贡献 + 5   查看全部评分

推荐
玄成 发表于 2018-1-4 00:54
┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆ROM亮点介绍:
①:基于官方28S稳定版底包制作完美无损精简大量APP,精 ...

有两个设置图标如何删掉一个

沙发

精品资源,强烈推荐!

藤椅

强烈支持楼主ing……

板凳

淡定,淡定,淡定……

报纸

精品资源,强烈推荐!

地板

我只是路过打酱油的......

强烈支持楼主ing……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

感谢楼主的热心分享

感谢楼主的热心分享

精品资源,强烈推荐!

淡定,淡定,淡定……