设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其他] 乐pro3(X720\X727) - AICP13.1(Android8.1)-1222版本(指纹可用)-百度网盘下载

楼主

乐pro3(X720) - AICP13.1(Android8.1)-1222版本,网站介绍说  指纹可用,原文内容如下:
known issues (已知问题)
IR  
F2FS
Volte only works on incoming calls (for some users)
NFC
Probably more
You tell...

Things that work(可以工作的东西)
rotation
wifi
setup wizard
ril
4k video recording
Netflix
Snapchat
GPS
SmartcardService?
Camera
Fingerprint(指纹)
Notification LED (if always on)

百度网盘下载: https://pan.baidu.com/s/1kVKi91P 密码: 4xwf
百度网盘直链下载(右击选择复制链接地址到IDM里下载):https://d.pcs.baidu.com/file/ddb ... allid=0&r=650070180

官方下载地址:https://androidfilehost.com/?fid=889964283620773556
官方下载直链地址(地址可能会失效)(右击选择复制链接地址到IDM里下载):https://tx5.androidfilehost.com/ ... MENTAL-20171222.zip

MD5值: DDB070498E52B9F90410DEB0473BA0C3
沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
指纹上个版本就可以用

板凳
hua2007 发表于 2017-12-24 21:42
乐pro3(X720) - AICP13.1(Android8.1)-1222版本,网站介绍说  指纹可用,原文内容如下:
known issues ( ...

为什么我的安装不了?安装完是黑屏 启动不了

报纸
和上个一样。电话还是不行,4g+能显示没有用,nfc不行,支付指纹还是不行。

地板
不 发表于 2017-12-25 07:50
为什么我的安装不了?安装完是黑屏 启动不了

双清刷机。我经常4清的。

baboysisi 发表于 2017-12-25 10:40
双清刷机。我经常4清的。

四清了 没用 我大概知道是什么问题了 我又刷了一个论坛里的一加的包 还是挺好用的 就不用这个包了

不 发表于 2017-12-25 11:32
四清了 没用 我大概知道是什么问题了 我又刷了一个论坛里的一加的包 还是挺好用的 就不用这个包了

哪一个一加的,分享下

相机速度如何

jia197619 发表于 2017-12-25 11:44
哪一个一加的,分享下

论坛里的omni就是

头像被屏蔽

头像被屏蔽