设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gyq285

[求助] 刷猪大的MIUI8 for LeEco pro3 7.4.20后,电信卡能用吗?(已解决)

南宫龙猫 发表于 2017-12-22 21:00
我现在用的是m大,除了没有杀毒引擎以外其他都还可以,
最后给你个地址:http://www.manosp.com/archive ...

M大以为电信卡,没问题。今天一试和猪大最后版一样,电信卡有信号但不能上网和电话。那位机友用电信卡没问题的。感 谢

有用

gyq285 发表于 2017-12-22 16:06
刷猪大的MIUI8 for LeEco pro3 7.4.20后,电信卡能用吗?  其它真的不错,省电,流畅,保证原版软件,移定 ...

能用,我现在就在用这个

有用

刷猪大的MIUI8 for LeEco pro3 7.4.20后,电信卡能用吗?  其它真的不错,省电,流畅,保证原版软件,移定 ...

能用,我现在就在用这个

有用

chengbenyi 发表于 2017-12-23 08:47
能用,我现在就在用这个

我去猪大的主页看,没有7.4,20版本啊,只有7.3.21你们的包是哪里下载的

有用

兄弟,你在哪里找的猪大的7.4.20版本,我在猪大的主页里面看到最新的是7.3.21版本的包啊,能发一下地址吗

有用

gyq285 发表于 2017-12-22 23:39
M大以为电信卡,没问题。今天一试和猪大最后版一样,电信卡有信号但不能上网和电话。那位机友用电信卡没 ...

确实能用,你要先线刷官方,再刷这个,电信可以用,信号略差

有用 (1)

在哪找的猪大MIUI8 7.4.20版本的包?发个链接可好?

有用加急追问

求基带缓存清理方法!!

有用

msqiang 发表于 2017-12-22 17:05
我直接re删除文件夹不会出错,把自带的全删除了,用几天了没发现问题

问题是那样文件夹不是有点多吗?不知道是哪个?

有用

msqiang 发表于 2017-12-22 17:05
我直接re删除文件夹不会出错,把自带的全删除了,用几天了没发现问题

有用

古德梁 发表于 2018-1-5 07:31

你要每一个文件夹点进去看,看看里面的apk是哪个,假如你要删除360浏览器,进去那个文件夹里的apk是360浏览器,就把这个文件夹删掉,要删的删完之后,重启就没有了

有用加急追问