设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刷猪大的MIUI8 for LeEco pro3 7.4.20后,电信卡能用吗?(已解决)

楼主

刷猪大的MIUI8 for LeEco pro3 7.4.20后,电信卡能用吗?  其它真的不错,省电,流畅,保证原版软件,移定性也不错。就是把电信卡装上,就出现不能用。各位机友,什么情况

最后发现是还是基带出了问题,基带缓存清一下,就立马搞定。(不是猪大的ROM问题)在此谢谢各位机友
推荐
gyq285 发表于 2017-12-22 17:09
你用M大那个版本呀。我用的最新11.23版

就是11.23的

有用 (2)加急追问

推荐
gyq285 发表于 2017-12-22 17:07
你用这个还可以吧。电信卡问题,你觉得这个猪大这个版,还有其它问题吗、我发现错误指纹不震动,有时网速 ...

我试过这个版本的,这个是猪大最后的MIUI8版本,
要说问题的话有两个一个是卡MIUI界面卸掉xposed就好了,还有一个就是杀软fc换一个杀毒引擎就好了,
miui8 https://pan.baidu.com/s/1slqjDtN 密码:1234

有用 (1)加急追问

推荐
gyq285 发表于 2017-12-22 23:39
M大以为电信卡,没问题。今天一试和猪大最后版一样,电信卡有信号但不能上网和电话。那位机友用电信卡没 ...

确实能用,你要先线刷官方,再刷这个,电信可以用,信号略差

有用 (1)

推荐
gyq285 发表于 2017-12-22 17:07
你用这个还可以吧。电信卡问题,你觉得这个猪大这个版,还有其它问题吗、我发现错误指纹不震动,有时网速 ...

我现在用的是m大,除了没有杀毒引擎以外其他都还可以,
最后给你个地址:http://www.manosp.com/archives/category/letv/x720/
ps:这个是m大的主页,里边有m大的所有ROM。

有用 (1)加急追问

推荐
gyq285 发表于 2017-12-22 17:03
M大,里面内置软件好像清掉就出错,而且没原生小米商店。

我直接re删除文件夹不会出错,把自带的全删除了,用几天了没发现问题

有用 (1)加急追问

推荐
表示并没有电信卡,我用移动卡试过可以用。

有用 (1)加急追问

沙发
本人是酷派S1刷过来的。

藤椅
看介绍是可以电信卡的,我没刷过,刷了m大11.23版本的可以电信

有用加急追问

报纸
msqiang 发表于 2017-12-22 16:38
看介绍是可以电信卡的,我没刷过,刷了m大11.23版本的可以电信

M大,里面内置软件好像清掉就出错,而且没原生小米商店。

南宫龙猫 发表于 2017-12-22 16:48
表示并没有电信卡,我用移动卡试过可以用。

你用这个还可以吧。电信卡问题,你觉得这个猪大这个版,还有其它问题吗、我发现错误指纹不震动,有时网速图标不见。听网友说电话无声,你有些情况吗

msqiang 发表于 2017-12-22 17:05
我直接re删除文件夹不会出错,把自带的全删除了,用几天了没发现问题

gyq285 发表于 2017-12-22 17:09

也是11.23

有用加急追问