设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 坐等n6 root,刷机

楼主
第一批京东n6,看着论坛人气惨淡,发帖讨论一下,各位基友认为何时能root,刷第三方rom

不知  我也想,能刷第三方就好了  发表于 2017-12-22 22:58
沙发
感觉像是砸手里了,半天都没反应,多半是凉了,看红5p那多热闹

藤椅
360系统不开放吧!骁龙630手机又少!还好我在观望中!现在还用着酷派大神f1元老级手机!再忍忍看看明年的骁龙345手机吧!小米7

板凳
ご臸噯溫渘づ 发表于 2017-12-26 08:41
360系统不开放吧!骁龙630手机又少!还好我在观望中!现在还用着酷派大神f1元老级手机!再忍忍看看明年的骁 ...

看论坛里360 n5,n4s不都可以刷吗,现在n6被红米5p狙击了,人都跑那边去了

报纸
该隐少年 发表于 2017-12-26 09:13
看论坛里360 n5,n4s不都可以刷吗,现在n6被红米5p狙击了,人都跑那边去了

朋友经常逛论坛!交个朋友呗!249013544微信大家可以交流一下!现在很矛盾!想换手机!又觉得没一款
手机满意的!

地板
ご臸噯溫渘づ 发表于 2017-12-26 08:41
360系统不开放吧!骁龙630手机又少!还好我在观望中!现在还用着酷派大神f1元老级手机!再忍忍看看明年的骁 ...

我也是,f1用了3年,太卡了,

ご臸噯溫渘づ 发表于 2017-12-26 20:10
朋友经常逛论坛!交个朋友呗!249013544微信大家可以交流一下!现在很矛盾!想换手机!又觉得没一款
手 ...

你去加n6的QQ裙啊。。。一起吐槽

不知 发表于 2017-12-26 23:07
我也是,f1用了3年,太卡了,

我刷的极简rom才160左右!勉强还可以用!就是屏幕摔碎了!想买个屏幕换掉!再战明年!不过明年也不远了!你也买了360n6了吗?这款手机暂时不考虑!

该隐少年 发表于 2017-12-27 09:05
你去加n6的QQ裙啊。。。一起吐槽

论坛这么冷静不加了!再等一两个月估计就会有刷机包了!我还是先观望一下!

ご臸噯溫渘づ 发表于 2017-12-27 16:31
我刷的极简rom才160左右!勉强还可以用!就是屏幕摔碎了!想买个屏幕换掉!再战明年!不过明年也不远了! ...

是啊,之前买的小米6,屏幕太差了,看着眼都疼

ご臸噯溫渘づ 发表于 2017-12-27 16:31
我刷的极简rom才160左右!勉强还可以用!就是屏幕摔碎了!想买个屏幕换掉!再战明年!不过明年也不远了! ...

是啊,之前买的小米6,屏幕太差了,看着眼都疼,话说f1的手机信号还真不错

不知 发表于 2017-12-27 22:30
是啊,之前买的小米6,屏幕太差了,看着眼都疼

小米6屏幕太小了!完游戏都不爽玩安卓感觉不能刷机很痛苦!不刷机不安卓!