设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[集合帖] 千万不要用那个快乐我期待的ROM,建议版主净此人禁言!

楼主
那个快乐我期待的ROM,后门和内置软件多如牛毛,刚刷完就卡机,并且个人隐私全部被恶意上传
推荐
竞争者 小号?

藤椅
俺一直在用且用着不错,并没楼主所说的现象。另:可以冻结程序。

板凳
顶,对的,的确是

报纸
不吹不黑的说下吧,红米Note2就用过快乐我期待的包,后来用的姐姐aa的,然后就是极光的,快乐我期待前几天的包,框架打不开,内置软件第一次开机后,马上下载re管理器进行删除,如搜狗浏览器,新闻,铃声那个,还有搜狗输入法这个毒瘤真不如百度的好用,切记第一次开机就删除,如果再次重启后,恭喜你删除不了了,system锁了。因为框架打不开,没办法,换向暖的包了,他的包system是解包的,刷之前自己双击打开,不需要的手动删除后再刷,不卡米,随意添加自己需要的软件,我把壁纸铃声等不好的都精简了,希望快乐大神将铃声等内置软件移至刷机包data分区内,该支持的必然会支持,比如我都是点一遍才删除的,强行内置不让删除,只会让使用者越来越少。来自10年以上的玩机老鸟。

地板
另外高级设置的高帧率去了吧,官方都已经放开了,游戏内直接可以开了,昨天体验了一下,打开后发热严重,感觉没比30针流畅,反而耗电量增加了

挺不错的啊,不许乱喷

bbk520的包,如想更改,将包内的www.bbk520.cn从包内脱出,改名为system.img就可以解包修改,不过刚才大概看了一眼,system内好像就一个讯飞输入法,其他暂时没看见什么。

yangchao1987929 发表于 2017-12-16 10:34
不吹不黑的说下吧,红米Note2就用过快乐我期待的包,后来用的姐姐aa的,然后就是极光的,快乐我期待前几天 ...

极光包在哪里下载?