设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] X722 官改26s搬运自XDA

Rom原作者:Genesys,详细介绍就不写了,有兴趣的可以去XDA看,基于官方26s,加了magisk(含Root)和google服务,精简了部分app。本人在原基础上做了部分修改:删除google服务、输入法、部分app。
小白先去看看这个帖子:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline,基本讲的差不多了,X722也就能折腾到种程度了。

另外,如果刷了第三方rec,千万别刷官方包,千万别刷官方包,千万别刷官方包,刷了变砖,目前没得救。

刷机前建议用Rec备份一下,有问题好恢复。lineage和aosp的包我都刷过,或多或少都有些bug,不建议长期使用。
下面放相关链接:
REC(XDA的,如果你之前刷过没必要重刷): 链接: https://pan.baidu.com/s/1kUDfHCb 密码: kvym
原作者ROM:链接: https://pan.baidu.com/s/1o8C9POY 密码: y5hs
应后面兄弟的要求,加入了英文输入法和leShare的包,升级magisk14到最新的15.3,删除部分无用包。
取消系统应用自动更新:设置--应用管理--右上角设置--取消预装应用可自动更新
更新时间: 2018-2-2
链接: https://pan.baidu.com/s/1mjNmY6k 密码: 2upk

基于官方的,懒得放图了。

今天  他的桌面自动更新了   长按桌面空白处   到桌面设置  将媒体推荐这个关闭  文件夹就没广告了  曾经卸载桌面   但是还会要求安装   不安装不给用手机啊

占楼备用

啥意思?第三方rec不能刷吗??我现在是twrp时代那个,可以卡刷刷这个吗?

rocky8887 发表于 2017-12-6 09:55
啥意思?第三方rec不能刷吗??我现在是twrp时代那个,可以卡刷刷这个吗?

第三方rec不能刷官方26s,这个官改的当然可以刷。时代那个我没试过,但是我上面链接里那个rec是Ok的,最好用这个。

说说使用效果呀,现在是aosp,期待有评测

xiaohuicat 发表于 2017-12-6 19:16

我刷了精简包  被坑了。 没有输入法。  手机绑定了乐视账号根本登录不了。 卡在界面。   20d有跳过选项。 这个包没有。 所以只能卡在登录界面。  什么都没法操作。  还好我把没精简的也下载了。 不然郁闷死

首先感谢楼主。。。然后提个建议,不应该删除输入法的。我的手机也是绑定了账号,也没法跳过。只能自己在里面再封装一个重新刷。

xiaohuicat 发表于 2017-12-6 19:16

没什么测评的,官方系统。精简了一些应用而已。

woaichicao 发表于 2017-12-6 19:42
首先感谢楼主。。。然后提个建议,不应该删除输入法的。我的手机也是绑定了账号,也没法跳过。只能自己在里 ...

怎么封装输入法?

神经病有点好笑 发表于 2017-12-6 19:36
我刷了精简包  被坑了。 没有输入法。  手机绑定了乐视账号根本登录不了。 卡在界面。   20d有跳过选项。 ...

aosp那个rev能直接刷这个包吗?

lcl565200 发表于 2017-12-6 20:14
aosp那个rev能直接刷这个包吗?

我是用720的Rec刷的现在电信卡重启后老是锁定3g信号

神经病有点好笑 发表于 2017-12-6 20:24
我是用720的Rec刷的现在电信卡重启后老是锁定3g信号

哦哦,我是那个7.1.3那个rev算了不刷了,