设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 360N5全网通MIUI9 7.12.3开发版 人脸解锁 原版商店 高级设置 布局切换 主题+核心破解

楼主

360n5

机型名称:360n5
安卓版本:6.0
ROM作者:慕容逍遥
ROM版本号:7.11.30
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:360N5全网通MIUI9 7.12.3开发版 人脸解锁 原版商店 高级设置 布局切换 主题+核心破解
ROM特点简介:360N5全网通MIUI9 7.12.3开发版 人脸解锁 原版商店 高级设置 布局切换 主题+核心破解

MIUI9 For 1605-A01
BY 慕容逍遥  
版本6.0
机型360 N5全网通(1605-A01)
作者:慕容逍遥MRXY(点击关注微博)
发布时间2017年 12月 3日
官方网站转载请自觉注明出处!
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈
其他交流群:
群1:

.
重点:
第五版之前的需要你重新卡刷官方包再刷MIUI9
第五版之后的和10.27,11.1,11.13,11.20,11.27版本的用户可以直接双清卡刷本次的MIUI
.
刷机之前请解锁你的手机并且备份NV!相关教程请在论坛自行搜索
禁止小杰, DeatHades,yang794351540 参考 提取 对比 盗用 盗取本人的ROM!
禁止任何人无意义的二次打包并发布在各大论坛
.
注意:
1.MIUI自带护眼模式无效(无解)
2.本ROM为6.0系统,7.0必须降级才可刷入!建议以官方121为底层在刷MIUI
.
12.3:
1.同步官方更新11.30开发版
2.优化高级设置
3.新增人脸解锁
4.同步更新高级设置软连接为最新
5.其他优化
.
11.27:
1.同步官方更新11.23开发版
2.优化WIFI相关组件
3.关于VoLTE这块主要没移动卡测试,所以我就没搞。其他的ROM作者有能力并且有卡测试可以尝试下
.
▍常规更新
.
精简系统,稳定且不臃肿
去除MIUI的卡米限制
去除状态栏搜索
系统主题破解,核心破解
直接进入开发者选项功能
Xposed框架入口
桌面布局切换功能,4x54x6两种选择
状态栏切换IOS状态栏和官方原版状态栏任你切换
王者荣耀高帧率模式,一键修改机型
.
官方更新
.
备份
新增 一键换机,支持断点续传。支持从换机上次中断的地方开始传输数据,中断后无需从头开始传输,极大减少换机所需总时长
设置
新增 「全面屏」设置项,包含虚拟导航键与应用全屏运行相关的设置项
新增 「手势及按键快捷方式」支持设置「进入分屏」的快捷方式
骚扰拦截
新增 支持拦截海外来电
.

追风公园  老铁,麻烦发个你miui包可以用的xp刷机包,我群里刷了好几个都不能用。  发表于 2017-12-8 12:22
zhaokezx  刷121底包后没双清直接刷的这个miui,然后现在发现频繁卡顿假死,需要息屏,再打开才能正常,咋回事,开发者选项里面系统内存优化级别改成低,昨天一天没事,今天又出现卡死,直接设置禁用,然后还出现卡顿,咋回事  发表于 2017-12-6 20:23
火炎燊燚  无root?  发表于 2017-12-3 21:22
已有 2 人评分贡献 收起 理由
lyuan520 + 1 第一印象不错,不过移动卡开不了VOLTE
wbq658434 + 10 人脸解锁,N5刷了能用么?

总评分: 贡献 + 11   查看全部评分

沙发

无回帖,不论坛,这才是人道。

藤椅

我只是路过打酱油的......

板凳

太给力啦~楼主V5!

报纸

我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板

淡定,淡定,淡定……

强烈支持楼主ing……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太给力啦~楼主V5!