设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视X720 EUI5.9_26S终结版 大运存 内置黑域 XP/CPU//状态栏|多功能|应用管理 7/12/3

楼主

乐视X720

机型名称:乐视X720
安卓版本:6.0
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:26S增强版
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:本ROM基于官方6月最新发布的EUI5.9 26S制作,高级定制,
ROM特点简介:本ROM基于官方6月最新发布的EUI5.9 26S制作,高级定制,

刷前必读:

• 请使用置顶帖第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包
  • 为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
  • 如果是首次刷入,请务必清除cache、data和数据
  • 刷机后请勿双清,不然会丢失ROOT权限
  • 使用ROOT前,建议先打开ROOT提高授权速度
  • 如果开机出现程序报错,请长按开机键强制重启即可
  • 切换状态栏布局如未能立即生效请锁屏即可,切换桌面LIVE功能如未能即时生效请重启即可
  • 内置软件可以用lay设置删除

本ROM为高级定制版本,适合爱搞机的朋友。本ROM禁止盗用和二次打包。

【更新说明】
本ROM基于官方最终发布的EUI5.9 26S稳定版制作,
支持从上一版直接刷入,骨头包和增强版可以互刷
新增黑域
保留官方输入法
适度精简,既保留稳定性也不丢失官方特色
优化运存占用。最高剩余可达4.7G
合并部分程序的ODEX
全局应用优化,使用更顺畅
精简乐见视频/体育/头条减少流量消耗

添加ROOT专业版,最高权限
内核添加init.d自启

开启内核宽容模式
更新busybox组件

破解系统核心签名
更新高级设置V2

全新打造LAY高级设置,支持超多功能

--LAY高级设置,LAY团队独家制作,盗者必究--
常规
增强设置
桌面设置-LIVE功能-官方原版/LIVE锁屏/去除LIVE/恢复LIVE(由于桌面更新 锁屏功能请自行安装软件)
状态栏设置-UI布局-官方原版/高仿IOS/时间居中/时间居左
屏幕助手-实用方便的工具,长按支持更多功能,支持自定义截图等
护眼模式-夜间必备,上滑支持更多功能
蝰蛇音效-超强音效工具,默认激活
闪光通知-通过闪光灯提示通知
侧边功能-增强侧边栏功能,自定义快捷操作
键盘灯开关-控制键盘灯开关
定时开关-自定义开关机时间
其他设置
开发者选项-一键进入开发者选项
系统设置-一键进入系统设置
电池信息-查看电池详细信息
USB挂在方式-选择连接电脑的方式
高级
系统
CPU设置-调节手机性能
应用管理-冻结或卸载所有程序
自启管理,管理应用自启
辅助
WIFI密码查看-点击支持复制信息
按键开关-一键开启关闭键盘灯
按键设置-自定义按键功能
增强
XP管理-一键安装或卸载xposed框架
XP模块-系统自定义神器
个性
DPI设置-调节屏幕视野,数值越小视野越大,请适当调节
关于
关于信息

小提示:
来电闪光功能-拨号-设置-来电闪光灯提示
长截图:打开设置-辅助功能-按键--截图
管家-流量控制-设置-实时网速
推荐

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅

板凳

报纸

感谢楼主的热心分享

地板

太给力啦~楼主V5!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

无回帖,不论坛,这才是人道。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......