设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] LE MAX2 MIUI9 XDA 12-02原版更新 个人实测

LE MAX2

机型名称:LE MAX2
安卓版本:6.0
ROM作者:XDA MIUI8 9 作者 C.B.G
ROM版本号:LeMax2-MIUI9-V12_ROOTED_MODED_02122017_by_C.B.G
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:修复了DPI 设置。删减了一些附加设置。GOOGLE内置于系统。删除会卡MI!!!
SU权限管理。
ROM特点简介:修复了DPI 设置。删减了一些附加设置。GOOGLE内置于系统。删除会卡MI!!!
SU权限管理。

XDA原作者修复更新。26S基底。个人测试修复了DPI设置引起的微信图片显示问题。
删减了一些附加设置。比如原本28S基地的DPI图像设置软件。另外恢复了原本一直存在的附加设置。可以更改DPI以及显示设置。其他一些系统设置做了移位。更改到了系统内高级设置里面。

另外开机原本设置DPI 560 显示1920. 有需要的可以自行修改。应该没有问题。因为设置已经足够使用我就没有修改测试了!!!

在系统内有高级设置 和附加设置。附加设置是原本的。高级设置是目前集成的。一些功能在高级设置里面。
另外的问题还是一样。GOOGLE的彩色图片集成在系统内。删除会卡MI.
其次这次桌面多了1个相册软件。可以使用系统卸载删除。如果内置的 高级设置  里面的系统软件删除工具找不到软件的话。就去搜1个系统删除工具删除就可。豌豆荚之类的都有。请自行搜索下载删除。

另外。这次更新同样有内核编辑修改工具。千万注意不要随便修改!!!!

本次ROM包下载
LeMax2-MIUI9-V12_ROOTED_MODED_02122017_by_C.B.G
链接:https://pan.baidu.com/s/1dF502u1 密码:d8ix

对了新版有个问题才发现,MIUI9无法正常时候用蓝牙键盘。个人实测在使用蓝牙键盘的时候不能打字,数字键可以使用,字母键绝大部分无效,用另外一个手机测试蓝牙键盘是正常的。

另外感谢实测提供方法的各位机油。希望大家都能刷到满意的好包。因为个人需要使用蓝牙键盘。所以已经刷回MIUI8,有条件的机油可以测试一下MIU8的XP插件能不能在9里面使用。

小米粒儿  取消分享是因为到期了。。 http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1109819&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline 这个帖子别人发的我留了下载地址。共享一周。需要的尽快。  发表于 2017-12-21 09:01
kwjxqy  取消分享做什么?更新下链接  发表于 2017-12-20 20:40
stayalone  xp是通用的,另外作者帖子里也说了,这个是他用miui8改的,说白了就是修改版本号,加了个无界主题,真miui9还得等猪大。  发表于 2017-12-4 13:23
1028900669  有办法修改国内的主题吗?  发表于 2017-12-3 22:05
缘已尽情依然  经过数次卡米的反复测试,XP最后成功上车,方法是卸载作者内置的XP,然后重启,安装国内的3.1.2或1.4的XP apk,打开之后给权限点击内置安装。重启,成功上车  发表于 2017-12-3 17:12
已有 1 人评分贡献 收起 理由
缘已尽情依然 + 10 小米粒儿,乐max2坛里活雷锋!谢谢分享,辛.

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

我只是路过打酱油的......

无回帖,不论坛,这才是人道。

感谢楼主的分享

感谢楼主,谢谢分享!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

精品资源,强烈推荐!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主的热心分享

无回帖,不论坛,这才是人道。