设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 28S简直就是流氓(26S自动更新后也一样)

楼主
广告,自动安装应用。。
目前广告 我有办法,写轮眼(my安卓工具),活动里面禁止桌面,天气,管家等好几个里面都有一个adxxx的禁止掉就好。。
自动安装什么wifi管家,天天快报(好像是这个名字)。经过我的摸索,只能确定这个就是管家自动安装,肯定和管家有关。。目前我只是在写轮眼里面禁止管家某些服务,不知道是否管用。。实在不行,只能卸载掉管家。。当然这一切的前提都是root
推荐
放弃原生系统吧 三方的多好!

藤椅
25495917 发表于 2017-11-28 17:58
放弃原生系统吧 三方的多好!

三方的我用过,稳定性各方面并不怎么样。。功能也不全面。。
比如双开应用,音质什么的。。
这些都不说了,如果真的比官方性能提升很大也就算了。关键不见得性能有什么提升,运存占用也没什么优势,甚至不如官方。。

板凳
aduljt 发表于 2017-11-28 19:17
三方的我用过,稳定性各方面并不怎么样。。功能也不全面。。
比如双开应用,音质什么的。。
这些都不说 ...

官方是越更新越流氓,我是这么做的:刷28S 前不插电话卡,不联网。刷好机后   先运行 管家----流量控制----联网控制里把管家 移动数据 及 WLAN 的勾去了,桌面的勾也可以同时去了。于此设置好后就不会更新了。