设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 求助C106-9刷成砖了

楼主
根据置顶帖版主的教程,已经刷入了移动叔叔版的twrp3.0.2-0。进入rec后双清,重启进rec后格式化data(解密)。然后 大叔工具箱==》Root设备。

现在每次重启只能进rec,我看到 /sdcard 里只有1个twrp,里面是空的。尝试刷入其他网友制作的 .zip刷机包,但是每次刷完重启还是进rec,变成砖机了。

请高手指导,谢谢。
推荐
http://bbs.ydss.cn/thread-1009226-1-1.html
论坛内这个超级简单,已救回

有用 (1)

推荐
谢谢经验分享

有用 (1)

沙发
哪位大佬有官方的线刷包吗?谢谢。

藤椅
已经找到官方线刷包,用论坛置顶帖的高通刷机工具刷回来了。

板凳
我继续折腾,升级了JUI,但在JUI上刷TWRP失败,结果又成砖无法启动。详细讲一下救回来的办法。

1.首先安装置顶帖里高通的驱动,然后装QPST,打开QFIL.exe(win7以上记得用管理员模式打开),关机状态按住上下键,插入USB,打开9008刷入线刷包。

2.刷完之后重新开机,会提示加密错误。这时千万别用EUI的recovery做双清!!千万别用EUI的recovery做双清!!千万别用EUI的recovery做双清!!(重要的事情说3遍,否则必然卡在EUI第二屏反复重启)。

3.然后关机,按照官方的C1升级JUI公测v1里的说明,装好专用下载工具,再按住开机键和音量上键,插入USB,然后按音量上键确认,回到电脑上选择int.cpb或rom.cpb,刷完重启就恢复JUI了。

地板
刷入哪个线刷包啊??

有用

太给力啦~楼主V5!