设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐檬k3note1629自己做的

楼主

联想乐檬k3 note

机型名称:联想乐檬k3 note
安卓版本:6.0
ROM作者:小六子
ROM版本号:vibe ui 1629
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:适合稳定使用
ROM特点简介:适合稳定使用
1设置
  解决原1629通知提示音数据引用错误(版本替换)。
  剔除Maxxaudio,换为杜比,并花了俩月进行音质调教。
  默认开启WLAN位置绑定

2主题中心
  删除主题《雅致人生》、字体《方正兰亭》。
  《热动》主题更新至3.5版本。
  《悦动》主题重新制作,基于社区主题《For 轻格调》进行大幅度修改(在此向For团队深表歉意)。
  新增ZUI汉仪旗黑字体。
  内置壁纸替换,部分壁纸来源新浪微博@猴大宝。

3通知中心
  对下拉通知栏的颜色/边距长度/透明度进行修改。
  状态栏及电池图标宽度微调。

4内置应用(0推广)
  从所有vibe版本对部分应用择优使用。
  内置应用跟进至最新版本,具体软件更新内容参见app更新日志。
  部分app进行替换,定制版音乐由于功能原因和乐语音原因换位网易云音乐,乐语音由于版权因素在播放在线音乐时将直接调用启动云音乐进行播放。
  黄页由于功能缺失废弃,选择百度地图进行补充(非推广于preload不喜可删)。

5其他优化
  索尼成像优化,app进行zipalign优化,内存机制优化,SD卡优化(部分套用其他大神们的rom)。

6电台
  修复1629电台不能开外音问题(替换版本)。

7游戏发热问题
  综合考虑选用1516版本的.tp文件,游戏时降频少(低于15电大幅度降频),充电玩游戏发热也能降低充电电流,进行保护。

8整体刷机包脚本框架套用sunrom v6.9

以上位修改内容
知识顾问:Sun刘磊、By邬世
资源提供:Q-追梦人
友情帮助:Q-滴滴滴、骑着蜗牛去环游、囧辉色流域、舆月赏星、锦瑟流年、YouLinw。
在此对朋友们表示深深感谢。
不喜勿喷。
已有 1 人评分贡献 收起 理由
leegwn + 1 无法root。刷root 会黑屏。

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

沙发

强烈支持楼主ing……

藤椅

我只是路过打酱油的......

板凳

我只是路过打酱油的......

报纸

我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板

淡定,淡定,淡定……

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

精品资源,强烈推荐!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享