设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] x722精英版的个人刷机经验

个人成功刷机过程之谈 说不上是什么教程
我的x722是20s的版本 论坛里也没说可不可以直接root 我就按照他们的方式降级root
一:度盘twrp-3.1.1-0 等2个文件
http://pan.baidu.com/s/1jHLovMu           1.下载20d版本的update.zip压缩包 注意名称 改了就识别不了了
2.下载pro3版面置顶帖里的时代大神的recovery 我用到的是线刷版 软件说不支持x722 实际还是能通用
二:1.手机打开usb调试和OEM解锁
2.将系统压缩包放在内置根目录里 我用的re管理器 直接就有存储根目录了
三:1.降级刷机 关机按住音量上键和开机键 有画面时松开开机键 上键还是按着 进入官方recovery 本地升级那个update.zip压缩包 等个五分钟左右就重启 进入应用优化 因为我们之前的应用还是在的 包括本地所有资料 应用数据如果不在存储目录里那可能就没有了  
2.使用线刷版的recovery 进行root 参考时代大神的教程使用 注意一点 最后会提示你安装twrp的app 实际没用 还很难删掉 建议不安装 supersu权限管理器当然是要的
3.root后我使用过程发现一个桌面问题 有图标的系统应用我卸载后图标还在 名称变为app原始名称 我重启 结果桌面崩溃了 我只好恢复出厂设置 之后我先选择禁用让桌面没图标了再卸载
这个版本有点脆弱的样子 后台总是关掉一些进程 挺讨厌的 永远比不上Windows 没有之前的20s版本好 你们试试用20s直接刷recovery
有20s包的请发给我 如果能直接刷我就用20s刷了 大家都是为了更好用手机而已
纯手机打字 20171120 23:36
20d  还好吧 装了xp 装了绿色守护 省电~~~也不想折腾了

eop 发表于 2017-11-21 11:37
20d  还好吧 装了xp 装了绿色守护 省电~~~也不想折腾了

我讨厌安卓关掉我的程序 正如我现在用uc 老是重新打开再次加载

苦无 发表于 2017-11-21 11:33
个人成功刷机过程之谈 说不上是什么教程
我的x722是20s的版本 论坛里也没说可不可以直接root 我就按照他们 ...

楼主,刷时代大神的rec会有对电脑系统的要求吗?win7可以吗?我之手机连接电脑开USB调试不显示,能刷嘛?

感谢分享,我也是20s昨天降级刷了722的re和第三方的20s,官方的20s有锁刷不了re。

451697214 发表于 2017-11-21 12:24
楼主,刷时代大神的rec会有对电脑系统的要求吗?win7可以吗?我之手机连接电脑开USB调试不显示,能刷嘛?

用win7可以  是不是你驱动没装好

の_谎言 发表于 2017-11-22 16:07
感谢分享,我也是20s昨天降级刷了722的re和第三方的20s,官方的20s有锁刷不了re。

是哪一个,3.1g的包吗

苦无 发表于 2017-11-22 18:11
是哪一个,3.1g的包吗

国外大神修改的20s非常好用。

都已经刷了20D的  和论坛置顶的REC    再怎么刷国外大神修改的20s   到REC里面刷?

awei925 发表于 2017-11-23 08:47
都已经刷了20D的  和论坛置顶的REC    再怎么刷国外大神修改的20s   到REC里面刷?

用TWRP备份当前系统,四清刷入,建议用作者制作的722re,720的我没试过应该可以作者试过好像,失败了的话恢复系统。

の_谎言 发表于 2017-11-23 09:50
用TWRP备份当前系统,四清刷入,建议用作者制作的722re,720的我没试过应该可以作者试过好像,失败了的话 ...

?、、722的re

の_谎言 发表于 2017-11-22 21:34
国外大神修改的20s非常好用。

请发一下下载链接 我也想要20s