设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 小米5s新手机到货了大家来看

记得是在我上大学的时候,小米还没有走出电话的时候,就已经开始使用MIUI系统了,那时候大多数人只知道诺基亚的Symbian系统,然后几个少有的Android系统的时候系统很垃圾的就是MIUI系统已经非常人性化,爱上了MIUI系统,除了小米1没钱买,小米2已经使用了现在的小米5s,小米已经到了5s的到货了,因为看到论坛说的大黑一边,看起来像红米饭。最终想体验淘宝上的订单(白银,加价几十),第二天顺丰到。

拿到手中的电话不是很重,手中很舒服。至于外观不像网友吐槽般的红米掉档,也许官方的图片没办法让你看到真机的感觉,虽然金属后盖,但弧线还是很漂亮的。至于什么白带,我觉得没什么影响啊,有可有可无的东西,但是我觉得没有白带很多和尚,仁者仁!所有的大黑方,从朋友那里得到的图片,黑机的白边很丑,但不难看出真机的黑边,不明显,这个黑边至少是比iPhone7边框窄,我个人认为没有必要等待黑色版本。我在家里有三星s7的银色边缘,而乐视max2我真的很想吐槽三星,除了聚焦速度比小米5s还快,不管是拍照系统还是系统都不如小米般流畅。尤其是开放软件的速度和软件切换的速度,MIUI优化了开关应用程序的逻辑,在多程序切换系统中是第一个打开屏幕然后运行程序,所有使用都看不到卡顿,苹果的运行逻辑是一样的,不像其他Android系统,只有运行程序才会打开屏幕,所以启动速度要快得多。 MIUI是所有Android系统中最好的,并不是其中之一,毕竟小米优化Android系统的魅族,oppo,乐视这些厂商都不知道为什么。没有苹果的准确性的指纹概率,但绝对没有在线吐槽所以擦,只要一个很好的指纹,10次至少9次或全部通过。不相干,上班不说,表达自己的感受。

我算是小米的忠实老客了

红米Note 4X出了点毛病退了,搞个小米5s来玩玩

发现一个问题我们的论坛上没人理的

为什么不买6?

小米6手机贵一点啊,一个月的工资就2千