设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 360N4移动版MIUI9 7.11.6开发版 黑域省电 王者高帧 单按键模式 主题+核心破解

楼主

N4

机型名称:N4
安卓版本:6.0
ROM作者:慕容逍遥
ROM版本号:7.11..2
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:360N4移动版MIUI9 7.11.6开发版 黑域省电 王者高帧 单按键模式 主题+核心破解
ROM特点简介:360N4移动版MIUI9 7.11.6开发版 黑域省电 王者高帧 单按键模式 主题+核心破解
MIUI9 For 1503-M02
BY 慕容逍遥  
版本6.0
机型360 N4移动版
作者:慕容逍遥MRXY(点击关注微博)
发布时间2017年 11月 6日
官方网站转载请自觉注明出处!
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈
其他交流群:
群1:586075031

.
禁止小杰, DeatHades,yang794351540 三位大神参考 提取 对比 盗用 盗取本人的ROM
禁止小杰, DeatHades,yang794351540 参考 对比 提取 盗取 盗用此ROM来修复360N4 全网通  以及 360N4S 的MIUI8 MIUI9系统
.
MD5: 9FDB3D3D42B5F2631C36B826F0CC36FB
SHA1: 2F8C5CF834C62F2C304916970DE1E8778F720DEB
CRC32: 02363ED3
.
近期论坛打包盗包党严重,请各位机油谨慎选择ROM
11.6:
1.同步至MIUI最新代码 7.11.2开发版
2.新增黑域:点击黑域开始使用,出现让你复制ADB命令的时候请连续点击返回键7次在选择以ROOT模式运行即可
3.新增MD风格的悦·设置测试版,运行更加稳定界面简洁
4.修改布局风格的相关代码,这次可以不依赖我的ROOT包即可使用(状态栏搜索开关以及时间格式布局因代码调整暂时不可用)
5.新增由魅影大佬编写的玩转性能
.
常规更新
.
适度精简系统,稳定并且不臃肿
去除MIUI的卡米限制
本ROM默认采用桌面4X5官方布局
去除状态栏搜索
系统主题破解,核心破解
杜比音效功能
自定义DPI功能
WiFi密码查看
高级电源
直接进入开发者选项功能
Xposed框架入口
桌面布局切换功能,4x54x6两种选择
加状态栏切换IOS状态栏和官方原版状态栏任你切换
加王者荣耀高帧率模式,一键修改机型
.
官方更新
.
系统
优化 第三方应用标准 toast 增加应用名提示

应用锁
新增 应用锁支持设置单个加锁应用消息屏蔽

应用管理
新增 界面风格改版,管理应用更简单更清晰

桌面
优化 在「添加工具」页点击小工具,即可添加到当前屏幕的空白处
修复 开启应用锁后,返回桌面没有动画的问题

信息助手
新增 我的收藏支持管理各应用的自动收藏

直达服务
优化 浏览器搜索搜索到直达服务,增加直达服务标志

小米帐号
优化 登录态失效后,降低系统通知频率,减少对用户的打扰

安全中心
新增 游戏加速功能开关
修复 使用游戏加速后,无法使用其他网络加速器的问题

全球上网
新增 来电留言,支持未接来电提醒及语音留言的新功能

.
▍其他
本ROM耗费大量时间和精力独家修复,如果您觉得本人的ROM不错,请赏本人一杯咖啡谢谢!
.

929597011  上一版传送门更没了,现在有了吗  发表于 2017-11-7 17:33
沙发

我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅

感谢楼主的热心分享

板凳
感谢楼主的热心分享

报纸

精品资源,强烈推荐!

地板

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主的热心分享

我只是路过打酱油的......

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主的热心分享